Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1] 2
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Страховка от "ПРСТО Страхование"  (Прочитано 11127 раз)
KOTYSA
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 06 Июля 2006, 13:03:51 »

Предлагаю тут задавать мне вопросы по стоимости страховки вашего авто, и не только....
Или тут:
332 65 93
8 066 726 4413
Константин  
Сообщить модератору   Записан
KOTYSA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Июля 2006, 14:00:11 »

Страхование от компании "ПРОСТО Страхование" это выгодно и надежно! Низкие тарифы, приятные условия.
Есть скидки!
Акция!!!
Застрахуйся по КАСКО и получи в подарок - страховку от "Несчастного случая на транспорте" или страховку своего гаража!!!
332 65 93
8 066 726 4413
Константин  
Гость
Гость
« Ответ #2 : 11 Июля 2006, 18:10:21 »

Страхование "гражданской ответственности" на 15 дней на авто до 1.600куб.см - не больше 56гр. На ету суму еще влияет стаж вождения. Но действует эта страховка только на Украине! Для выезда за границу нужна страховка "Зеленая карта"(стоимость напишу завтра, я просто нахожусь не в офисе) Или, если вы хотите застраховать ваше авто от "ПОВРЕЖДЕНИЙ" и "УГОНА", вам нужна страховка КАСКО(для машин не старше 10 лет) Действует эта страховка на Украине в странах Европы и СНГ. Но КАСКО заключается на год!  
KOTYSA
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июля 2006, 18:14:38 »

ГО Франшиза - 0%
КАСКО - от0%  
Гость
Гость
« Ответ #4 : 18 Августа 2007, 17:09:21 »

Если УКРАИНСКАЯ ПОЖАРНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ всех дурит,какой компании можно верить?  
Proffi
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октября 2008, 01:52:54 »

Если УКРАИНСКАЯ ПОЖАРНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ всех дурит,какой компании можно верить?  

Страховался в Веско оформлял полис Осаго. Доволен.
Оформил прямо через интернет: http://osagopolis.com.ua с неплохой скидкой и компания рейтинговая.

Вообще если собираетесь страховаться, то смотрите на позиции компании: http://forinsurer.com/ratings/nonlife/08/3/25
Особенно обратите внимание на уровень выплат в компании. Чем выше тем лучше для нас.
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 30 Октября 2008, 09:48:20 »

Страхование от компании "ПРОСТО Страхование" это выгодно и надежно! Низкие тарифы, приятные условия.
Есть скидки!
Акция!!!
Застрахуйся по КАСКО и получи в подарок - страховку от "Несчастного случая на транспорте" или страховку своего гаража!!!
332 65 93
8 066 726 4413
Константин  

Застраховал в Вашей компании 2 автомобиля. Столкнулся с Вашим центром выплат и страховыми экспертами. Такого "..." отношения к клиенту я не встречал. Пришлось вопрос решать с непосредственным начальством этих "замечательных" экспертов. Ни в коем случае не пожелаю продлевать страховку в Вашей компании и уж тем более не посоветую знакомым.  Злой
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Ноября 2008, 14:03:07 »

Одно время я работал в похожей СК - сладкая реклама, дешевые предложения..все супер-пупер, но в результате стыдно смотреть в глаза клиентам...Сейчас работаю в "Провидной". К стати, у нас тоже нулевая франшиза по КАСКО и по автогражданке отличные предложения. Не связывайтесь с шарашкиными конторами, тем более, что в скором времени, беря во внимание надвигающийся кризис, они попросту лопнут и плакали ваши денежки.....
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Ноября 2008, 14:29:59 »

у нас по соседству офис СК ТАС был, так две недели назад закрыли, не стали даже дожидаться разгара экономического кризиса, думаю много таких страховщиков кризиса точно не переживут, а переживут те кто работают нормально и те кто выплачивают, и имеют серьезную клиентуру, а такие клиенты знают где страховаться, потому и клиент и страховая выползут из кризиса, а другим увы, лучше уже искать другую работу.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Ноября 2008, 14:52:07 »

С ТАС имею личный опыт «сотрудничества», уезжая за рубеж застраховала у них жизнь и здоровье так потом самостоятельно оплачивала больничные счета. Оказалось мне впарили, что не есть «эконом-програму» которой вообще могла не покупать. А я дура не читая, поверила
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Ноября 2008, 10:00:37 »

Когда заключаешь любой договор страхования необходимо понить всегда, что ЛЮБАЯ страховая - это не благотворительная организация и поэтому застраховаться легко, а вот получить выплату - бывает очень сложно. Всегда очень и очень внимательно читать и изучать договор страхования, пункт за пунктом. Оговаривать все вопросы, а уж потом делать вывод подписывать или нет.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Января 2009, 15:28:43 »

Осторожно есть такая шарага СК Г_А_Р_А__Т_ИЯ !!! Я по совету Toyota center Херсон застраховал там авто, и теперь имею проблемы!!  Первый суд вынес решение в мою пользу!!! ОСТОРОЖНО: СК Г_А_Р_А__Т_ИЯ !!!
ujcnm11
Гость
« Ответ #12 : 05 Февраля 2009, 10:37:45 »

К стати, поаккуратней со страховыми компаниями, за 2008 годе количество жалоб на СК возросло на 50% ( по данным АСУ ). неблагонадежными названы следующие компании  "Generali Garant Страхование", СГ ТАС, "Гарантия", "Украинская страховая группа Жизнь", "Инкомстрах", "АСКА", Allianz, "Галактика"
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Февраля 2009, 12:57:24 »

У вас список не полный, как же так забыли старушку Оранту?
Вот ссылочка там все "благодетели", и все конкретные замечания к каждой конкретно компании, старушка не пасет задних, жаль но это не тот список в котором хотелось бы увидеть своего страховщика, моего к счастью там нет Показает язык
http://www.insurhelp.org.ua/home.html
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Февраля 2009, 07:16:09 »

Ну не знаю, я своей СК пока доволен, вот недавно увидел о них такую информацию :
Ежедневно в январе ПРОВИДНА выплачивала клиентам в среднем 509 тыс. грн. Общая сумма выплат за месяц составила 15,8 млн. грн. На протяжении последних 4-х месяцев в компании сохраняется динамика роста страховых выплат. В среднем на 1 млн. грн. в месяц увеличивается сумма страховых возмещений, выплаченных ПРОВИДНОЙ за последние 4 месяца.
Страниц: [1] 2
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100