Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Консультации таможни  (Прочитано 130675 раз)
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 18 Апреля 2010, 12:36:21 »

Скажите пожайлуста сколько стоит растаможка тракторов,мини-кранов,подемников и спецтехники,как опредиляется таможенная стоимость?
Сообщить модератору   Записан
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 30 Апреля 2010, 11:21:19 »

Кто столкнулся с проблемой,пригнали авто с германии выбирали в интернете на мобаил,растамаживала фирма в Виннице ИЗИДА-ОВ в 2009г,решил снять с учета,а не получилось,в 2010г Ужгородским СБУ наложен арест на любое действие с документами,тоисть снять с учета либо продать,в СБУ сказали шо машина зашла контробандой, и предложили подавать в суд на ИЗИДА-ОВ.Как кто решает ети проблемы подскажите,буду очень благодарен.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 19 Июля 2010, 11:32:24 »

Здравствуйте. Я, россиянин, купил в Польше автомобиль, затаможил его в польской таможне, получил на руки CRM, таможенную декларацию, сертификат. Конечный пункт растаможки машины- Краснодар. Если я поеду транзитом через Украину, надо ли мне платить залоговую стоимость на границе. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Спасибо
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 25 Июля 2010, 11:10:54 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу растаможить автомобиль Ford Mondeo 1996г. объем двигателя 1.8 сколько будет стоить растаможка
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 22 Августа 2010, 08:11:22 »

Здравствуйте. Як правильно перегнать транспортний засиб из Украини в Европу на постояное пользование. Украинская регистрация.
bober
Постоялец

Продажа японских автомобилей

Просмотр профиля WWW
« Ответ #275 : 11 Февраля 2011, 16:10:41 »

Вопрос такого плана на сайте клуба Фольксваген обнаружил такую инфу что люди граждане украины которые нахолятся в Польше более 3 месяцев и состоят на консульском учете могут ввезти в Украину автомобиль с польской регистрацией без уплаты пошлин заполнив всеголиш транзитную декларацию

Извените за наглость я только учусь
Страниц: 1 ... 14 15 16 17 18 [19]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100