Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Лучший авто для секса  (Прочитано 12190 раз)
Гость
Гость
« : 12 Февраля 2007, 16:06:40 »

Самый удобный автомобиль для занятия сексом, это РАВчик 96-01 годов, у него переднее пассажирское сиденье откидывается рычажком с лева, а заднее пассажирское веревочкой слева!
Т.Е. Рассказываю систему пользования:
- С водительского сиденья поворачиваешся и целуеш девушку в ушко, она отклоняется в лево (для нее в право) ты склоняешся над ней, и не взначай дергаеш ручку сиденья - спинка падает, ты на девушке.
- Если девушка все таки испытывает ложную скромность, и начинает от тебя отползать на заднее сиденье (со словами "Хочу, но не сейчас"), ты дергаеш тесемку заднего сиденья , оно тоже падает назад, в итоге положение: "девушка - ножки на спинке переднего сиденья, головка на спинке заднего , а ты сверху на ней в горизонтальном положении" эта поза еще не разу не подводила!
Сообщить модератору   Записан
Jax
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Февраля 2007, 11:17:00 »

А где такой купить? Девушек валом, всем хочется!  
Гость
Гость
« Ответ #2 : 26 Февраля 2007, 21:09:34 »

Шевроле Лацетти рулит, места много и сиденья передние рычажком поднимаются... Зачотная машина для секса...  
Юселька
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Августа 2007, 21:28:46 »

Так описывал... Наверное опробывал не раз...
Как раз выбираю себе авто, а об этом критерии совсем не подумала...
Спасибо, что есть хорошие люди, которые не позволят забыть о столь важных вещах!  

С уважением, Юлия.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2009, 01:46:46 »

у меня и в спейс-старе было, и в Л200, и в Гольфе, ив блин забыл в каком-тоджипе, и что я хочу сказать - главное реально с какой телочкой, а тачка тотакое - и вот в моем рейтинге гольф - зебест!
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Августа 2010, 18:21:14 »

В похожей темке выше писал и сдесь напишу... Лучше 21-й Волги человечество еще не придумало! Раскладывешь диванчик переднего сиденья и ты - в однокомнатной квартире!Правда без удобств, ну в смысле, всяких там биде и проч. Подмигивающий
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100