Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Банкротства «Страховых традиций» пока не будет...  (Прочитано 4342 раз)
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 16 Июня 2009, 09:31:53 »

Хм, интересно, что значит ПОКА ? Улыбающийся....

Дмитрий Гончаров, миноритарный акционер банка «Европейский» и совладелец финансовой группы «Страховые традиции» рассказал( газете Дело ), из-за чего у него возник конфликт с мажоритарным акционером «Европейского» и опроверг информацию о том, что страховая компания «Страховые традиции» находится на грани банкротства.

http://delo.ua/news/106767

Сообщить модератору   Записан
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 16 Июня 2009, 11:30:22 »

Мне кажется, что если все так плохо, директору компании стоит поменьше интервью раздавать и побольше работать. Сами угробили приличную страховую компанию своим бездарным менеджментом и теперь страдают их клиенты.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2009, 15:45:45 »

Страховые традиции, так же как и Дженерали Гарант и АСКА не переживут кризис, уж очень сильно они раздули штат, очень много региональных офисов понаоткрывали, а за спиной у них нет того капитала который должна иметь большая СК, август будет очень трудным для таких компаний. Плачущий
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июня 2009, 17:20:28 »

Да, банкротство страховых компаний - тема нынче очень актуальная, потому как выплаты задерживают по полгода.
Но есть надежда, что некоторые компании все-таки кризис переживут. У меня еще в феврале был страховой случай (задела крыло любимого авто). Я в "Княжей" застрахована. Думала, не выплатят, но вот пару недель назад - выплатили все как обещали и принесли свои извинения. Все вежливо и культурно, так что и злиться не захотелось. Говорят, у них там были какие-то проблемы с финансированием, но теперь все наладилось.
Так что будем верить в лучшее  Улыбающийся
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Сентября 2009, 20:39:09 »

думаю об СТ уже говорит смысла ноль - лицензию у них отобрали при чем очень давно.... к стати обратите внимание на следующее

На запрос Госфинуслуг от 20 июля 2009 года ГНАУ дала письменное разъяснение (от 11.08.09 г.), которое гласит: если человек получает выплату по КАСКО или ОСАГО «на руки» — из этой суммы налог на добавленную стоимость вычтут, если же деньги пойдут напрямую на счет мастерской — размер НДС учтут.

http://delo.ua/dengi/strahovanie/strahovcshiki-razobralis-s-nds-129885/
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Сентября 2009, 11:26:42 »

Сколько еще таких СК как СТ будет в этом году, точнее СК с такой же судьбой, жаль но не все самые подлые исчезают, вон ТАС и дальше работает и с лицензией проблем нет.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Сентября 2009, 11:28:23 »

Может я тупая, но я не поняла, что в этом письме такого особенного, объясни человеческим языком. Или растолкуй на простом примере.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Сентября 2009, 19:17:46 »

Все очень просто: если вам попалась недобросовестная страховая компания, то они совсем преспокойно могут надуть вас на 20%
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Сентября 2009, 17:09:37 »

"Если вам попадется недобросовестная..." а у нас каждая вторая недобросовестная, или даже каждая 3 пытается быть добросовестной, так будет правильнее! Надо работать с одной СК и с одним страховым агентом, а то законом мы вообще не защищены.
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100