Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: СК КНЯЖА  (Прочитано 1775 раз)
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 22 Июня 2009, 10:51:05 »

Думаю покупать КАСКА и ГО в СК КНЯЖА. Тут поискал на форуме, никто вроде "не поминает злым не тихим словом". Надежная СК?
Сообщить модератору   Записан
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Июля 2009, 15:04:39 »

Я уже оставляла свой отзыв на форуме "Банкротства «Страховых традиций» пока не будет..."

"Да, банкротство страховых компаний - тема нынче очень актуальная, потому как выплаты задерживают по полгода.
Но есть надежда, что некоторые компании все-таки кризис переживут. У меня еще в феврале был страховой случай (задела крыло любимого авто). Я в "Княжей" застрахована. Думала, не выплатят, но вот пару недель назад - выплатили все как обещали и принесли свои извинения. Все вежливо и культурно, так что и злиться не захотелось. Говорят, у них там были какие-то проблемы с финансированием, но теперь все наладилось.
Так что будем верить в лучшее "
 После  этого моя подруга попала в неприятную ситуацию - ей процарапали гвоздём весь бок машины. Она тоже в "Княжей" застрахована. Выплатили всё без вопросов. Задержка выплаты была всего на неделю. По нынешним временам - это шикарно!!! Думаю, что у них всё таки что-то меняется в лучшую сторону.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100