Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Журнали  (Прочитано 1668 раз)
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 13 Июля 2009, 00:36:45 »

Журнали можна скачати? Якщо можна то як?Непонимающий?
Сообщить модератору   Записан
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Июля 2010, 17:58:56 »

прочитал в журнале автоцентр№21за2010год статью под названием"Бойцы невидимого фронта".Хорошая тема ,но расскрыта не много однобоко.Не буду утверждать,но впечатления буд-то написано в целях рекламы услуги "тайный покупатель".Но ближе к сути.Данный метод был разработан в старушке европе с простой целью-мотивация персонала выполнять свои обязанности прописанные во внутренних стандартах фирмы,коорпорации и т.п.Само по себе понятие мотивация очень эфектно,если несет какой-то положительный момент(для персонала это выражается в денежном эквиваленте,а для некоторых-доска почета).На практике управляющий какого-то либо подразделения от какй-то фирмы,строго спрашивает у своих подопечных,за проколы в исполнении своих обязанностей.И очень редко подогревает их интерес к работе(не мотивирует положительно).Что касается персонала.Не буду говорить о кассирах в супермаркетах(они на автомате выговаривают все,что должны говорить клиенту),а буду ближе к автомобильной теме.В автосервисах,АЗС,автомагазинах и т.д.подобного "Джеймса Бонда"т.е.тайного покупателя опытный продавец или оператор вычисляет через 2-3 секунды с начала общения.И тогда этот квалифицированный "007"обслуживается с такой тщательностью и любовью,что местный божек-управляющий ,каждый месяц(или квартал)будет слюнявить пальцы пересчитывая премиальные за хорошую работу персонала.Как вычисляют тайного покупателя,пусть это остается тайной.Самое интересное,что такому супермену-всезнайке опытные опоненты подчас такое впаривают,а он с умным видом поддакивает.Бывают проколы,По моим подсчетам из 10 посещений раскрываются8-9.Ну если господам бизнесменам не куда деват деньги,то пусть платят и тешатся.Сами-же ребята в роли агента,случается грешат не адекватными результатами оценивания.(Не забывайте,что в салоных,магазинах установлено видеонаблюдение,благодаря чему можно все проверить просмотреть, как агенты украдкой фотографируют,ну и еще некоторые моменты о которых не буду писать)
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Августа 2010, 12:42:56 »

не знаю, никогда не нравилось качать журналы, книги. ведь весь кайф в том, чтобы держать бумагу в руках, перелистывать и так далее)
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100