Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Пленки для защиты автомобиля от сколов и царапин - кто что знает?  (Прочитано 5755 раз)
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 10 Февраля 2010, 18:14:42 »

Кто что знает о защитных пленках, которые защищают краску и фары от сколов, царапин и прочих неприятностей вследствие встречи с гравием, ветками и легких столкновений?

кто пользовался, какие впечатления?
если не пользовались, то почему?
Сообщить модератору   Записан
Новичок
*

Export car from USA and Canada

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 13 Февраля 2010, 22:04:44 »

Я могу сказать что очень хорошая штука толко качество пленки должно быть 3M Scotchgard  вот тогда не будет выгорат на солнце. У меня на моей 2008 БМВ 550 СТОИТ УЖ ДВА ГОДА Я Очень ДОВОЛЕН .Я так же заделал и на бампер что бы не было сколов.

Новичок
*

Export car from USA and Canada

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 13 Февраля 2010, 22:27:55 »

Машина когда затянута пленкой всегда как новая .У меня есть опыт в этом .Когда наши клиенты покупают машины и если  машина затянута пленкой совсем другое дело. Потому как если бьют камни по машине то скола не будет, а значит красить не надо.  За пару лет много будет сколов. А когда придет время продавать красить не надо  и сразу у покупателя меньше вопросов . А если  у вас не будет пленки надо будет красить ,а когда будете подорвать спросят ,а что битая и доказывай потом что нет.

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраля 2010, 16:39:54 »

В прошлом году на этом сайте была статья по этому поводу

http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/19740.html

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Марта 2010, 22:56:13 »

Защитная пленка - очень хорошая штука, советую в Запорожье, есть классный специалист. Я своей Хонде Аккорд "защитила" капот, зеркала, бампер, "губу". Один "-" - недёшево, но оно того стоит. Будут нужны координаты, обращайтесь Крутой
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2010, 16:35:39 »

Что то новенькое надо будет поспрашивать в автосалонах. Я бы себе маштну сделал так.

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Марта 2010, 14:59:08 »

Добрый день всем ))))
Вчера лично держал эту пленку в руках. Реально не рвется. Если инетерисует, могу показать ее в живую, а так же просчитать стоимость поклейки Вашего автомобиля. Сразу скажу, в стандартный набор входит:  передняя часть капота и крыльев, передний бампер, передняя оптика, корпуса зеркал. Но это не обязательно выбирать именно этот набор. Можно заказывать разные части, для поклейки автомобиля.
С уважением,
Максим
Вопросы или в личку или на мыло.
Буду ждать ))
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Марта 2010, 22:49:11 »

Самое интересное, что ВЕЗДЕ фотки, видео,описание поклейки и расхваливание пленки. НО! Я НИ ГДЕ не видел, чтобы показали реально отчет (фото) о состоянии пленки, после пару лет ее использования, ее моек... Не отчета о том, как выглядит ЛКП авто после снятия данной пленки, если она проездила пару лет. ТОЛЬКО РЕКЛАМА и ничего более.
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100