Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1] 2
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Який ноутбук?  (Прочитано 7211 раз)
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 13 Июля 2010, 09:02:56 »

Є бажання придбати ноутбук. Якого виробника порадите, чи який у кого є і які враження!!
Сообщить модератору   Записан
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Июля 2010, 16:28:21 »

спробуй глянути на toshiba. зараз є непогана нова лінійка L500.
що саме треба? продуктивність мобільність чи імідж?
вроді непогані. принаймні думаю може свій поміняти на такий.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2010, 13:42:30 »

який саме!!! я ще невизначився, але є приблизно 5000 грн.
На першому етапі хотів би визначитись із виробником, щоб і гарантія, сервіс нормальні були
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2010, 23:34:29 »

можу з власного досвіду сказати що стикався з сервісом айсера. батарею не захотіли поміняти кола вона за рік втратила половину ємності. в НР на роботі дуже довго по гарантії везли блок живлення. майже місяць.
за гарантію їхню читав. сервісні центри є у всіх великих містах. при реєстраці в програмі лояльності гарантія розширена. можуть ремонтувати і випадки негарантійні за умови що вони випадково сталися. додатково є страхівка від викрадення ноутбука (класна штука, у знайомих з машини вкрали. ще й вікно розбили) хоча краще не користуватися нею Подмигивающий
почитай про них, думаю може зацікавити.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Августа 2010, 12:44:34 »

любые вариации на тему lenovo. у самого g550 - 3500 грн, и все отлично - и 15.6 дисплея, 2 гига оперативки и работает на отличненько. если 5000 грн - смотрите ряд thinkpad
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Августа 2010, 09:39:57 »

я всегда был верен асусу
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Августа 2010, 12:13:46 »

Щось ці леново мені не подобаються, асус не гарні, а ассер у моеї знайомої до 87 гріється, дуже гпряче... А можно більш докладніше про програму лоядьності ... Дякую
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Августа 2010, 22:05:06 »

по тошибовской гарантии "обещание совершенства". нужно купить ноут до конца сентября. тогда оформить гарантию на сайте тошиба где у них оформляется гарантия. www.trust-toshiba.com. принимаешь участие в акции. заполняешь все данные о себе и ноуте.
после этого получаешь расширенную гарантию. туда входит: один бесплатный ремонт ноута если поломка - случайность, страховка от кражи (должны вернуть деньги или ноут), страховка от увольнения с работы (вернут деньги которые потратил на приобретения ноутбука), и есть возожность до двух недель ноутбук вернуть в магазин.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Августа 2010, 11:05:39 »

круто.Я так понимаю что пролитое пиво тоже ремонтируют?)))Это радует. А там если украдут ноут надо какие то справочки оформлять?
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Августа 2010, 12:03:36 »

Про гарантию не слышал, как раз хочу преобрести себе мощный ноут, вот гворите про серию л500, а какая именно модификация этой модели, а то там куча есть.Мне нужен мощный и дешевый Смеющийся
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Августа 2010, 14:40:00 »

мщный и дешевый? а АМД не подойдет? Ноутбук TOSHIBA Satellite L500D-13U такой например? очень мощный. но 6 тыщ. а можно Toshiba Satellite L500D-16Q но 5300  Смеющийся
если АМД не понравятся посмотри на Toshiba Satellite L500-1WR, тоже очень мощно но не слишком дорого. в любом случае аналоги у других брендов дороже
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Августа 2010, 19:09:55 »

Я вот тоже смотрю если с Тошибы то на л500-1 ВР, мне нравиться.И по цене и по качеству.А вот хотел уточнить он игрушки все потянуть может?Хотя я не сильно играюсь, но все же бывает.за ранее благодарен))
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Августа 2010, 20:32:07 »

как на ноутбук то неплохо игры те что играл очень с высоким FPS шли. правда установки не на максимум.
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Benchmark при статическом освещении на макс установках в среднем показывал 60 FPS.
3DMARK показал 8500 балов. вобщем неплохо если учесть что это ноут и то недорогой по меркам ноутов.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Августа 2010, 12:54:58 »

Цитата:  link=topic=56053.msg61602#msg61602 date=1282234195
Я вот тоже смотрю если с Тошибы то на л500-1 ВР, мне нравиться.И по цене и по качеству.А вот хотел уточнить он игрушки все потянуть может?Хотя я не сильно играюсь, но все же бывает.за ранее благодарен))

Очень даже хорошо потянет, видеокарточка мощная тут стоит не только с играми справлляется. На средненьких настройках Сталкер зов припяти летает.
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 26 Августа 2010, 15:13:44 »

хорошо, занчит в игрушки поиграть смогу, Улыбающийся а значит ли это, что я также смогу любое видео смонтировать, и устанавливать любые прелогающие к этому програмки? Или что то он все таки не потянет? Шокированный
Страниц: [1] 2
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100