Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Вопрос к админам!!  (Прочитано 1200 раз)
Новичок
*

Просмотр профиля
« : 31 Июля 2010, 16:07:35 »

Какой пароль нужно ввести для подтверждения изменения учетной записи? Ввод личного пароля ничего не дает! При регистрации заполнил колонку "имя пользователя", типа это имя будет видно другим пользователям, но в последствии, когда зашел под своим паролем\логином эта колонка оказалась пуста, и чтобы ввести\изменить имя нужен чертов пароль. Каждый комментарий автоматически подписывается моим логином - чего я не хочу. Только с вашим сайтом такой чёс! Прошу прощения за эмоции.
Если можно, удалите мою учетную запись, чтобы можно было зарегиться заново. И, опять же причуда вашого сайта - почтовый ящик может быть только один, то есть если я хочу перерегистрироваться, то повторно свой e-mail ввести не могу... 

Сообщить модератору   Записан
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Августа 2010, 11:38:46 »

Приём,приём! Как меня "слышно"? Администрация, откликнись! Так сложно решить эту проблему? Или хотя бы отправить на e-mail обьяснение: что за придури этого ресурса и как их решить. Повторяю: какой пароль (кроме пароля доступа) нужно ввести для изменения учетной записи? Будьте добры, пошевелитесь.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100