Версия для PDA

autocentre.ua

Всеукраинский
автомобильный портал

Вход Регистрация
Найти
Страниц: 1 2 3 [4]
Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Sens или Lanos. Помогите выбрать  (Прочитано 57642 раз)
Гость
Гость
« Ответ #45 : 12 Июля 2005, 23:19:46 »

На трассе да ланос самолёт,но и ланосе и в сенсе тормоза одинаковые ланос мощнее и весит побольше соответственно тормозной путь больше, а это тоже безопасность  
Сообщить модератору   Записан
Гость
Гость
« Ответ #46 : 13 Июля 2005, 11:55:46 »

А ещё лучше взять 2г Сенс с пробегом 20-30т.Сразу с экономишь на оформлении,и получишь обкатанную, и укаплектованую (коврики,маг.,сиг.,и тд.)машину.И сразу она будет дешевле на 1-1,5т.Поездишь денег собирешь купишь Ланоса ,если захочешь.Зато когда Сенса будешь продавать не потеряешь на нём как на новом.Я кстати так и сделал.  
Гость
Гость
« Ответ #47 : 15 Мая 2007, 09:58:04 »

Катаюсь 2 года на Ланосе, приходилось иногда и на Сенсе проехать....и что я точно знаю так это то что на Сенс я после Ланоса не пересяду....динамика, шум,...ну и в конце концов как можно в сравнительно нормальную машину ставить двигатель от "Запорожца"; кадетовский движок с коробкой я думаю там больше к месту. Ну а вообще на вкус и цвет товарищей нет. Улыбающийся  
Гость
Гость
« Ответ #48 : 03 Августа 2007, 18:42:08 »

Сравнивать эти два автомобиля не коректно, они разные.Ланос это не плохой вообщем не плохой автомобиль за свои деньги. Но хорош он только мотором и коробкой от Опеля не чем не отличается, с нормальными маслами прохордят 200-300 тысяч без проблем. Конечно проблем хватает очень раздражает шумоизоляция ее тупо нет,и другие мелкие неприятности но  это решимо. Есть еще один нюанс должен быть либо польской либо корейской зборки Украинка это уже не Ланос а Запорожец,машину просто испортили, и плевать на любой рестайлинг. А теперь по поводу Сенса это не машина вообще и покупать ее смысла ни какого. Ужасный мотор, коробка а говорить о том что якобы мотор Сенса в два раза дешевле просто смешно, он ведь и ходит в  три раза меньше. Брать можно только Ланос польской зборки и вкладывать деньги в решение мелких проблем. Тогда будет не плохая машина, пока не проедешься на Мерседесе (недавно поездил офигел, хотя до этого ездил и на Ауди Q 7,и на крутых БМВ). И вообще в мире есть только два автомобиля Мерседес и все остальные.    
Гость
Гость
« Ответ #49 : 03 Сентября 2007, 10:17:26 »

а у нас на фирме в такси  сенсы прошли не менее 150 т и это  при постояно меняющихся гонщиках водителях так ни на одной машине еще ничего ни делалось по двигателю . А вообще у сенса 2 недостатка: коробка и гуляющие холостые . Мерс это конечно хорошо но по мне лучше ездить на новом сенсе и не забивать себе голову если завтра он станет то во сколько это мне "станет" или выглядывать где в очередной раз на моем любимом трижды крашеном 20 летнем мерседесе вылезет ржавчина  
Гость
Гость
« Ответ #50 : 26 Сентября 2007, 18:26:23 »

Привет!
Уважаемые автолюбители, а кто подскажет чего выбрать - Ланос (1,5 Польский как говорят) или Узбекскую Нексию, вот, немогу решить.
От варианта Дача Логан или Ланос уже отделался, победил Ланос кол-ом голосов 7-2, вот, но теперь немогу решить, Ланос или Нексия.
Помогите, выскажитесь.  
DANGER
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Ноября 2007, 18:24:54 »

я за ланос
AVI
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Января 2008, 21:46:27 »

Их нельзя брать.

1. Устаревшая конструкция. Прототип - Опель Кадетт 1984 года.
2. Нигде, кроме внутреннего рынка их не берут. Да
и то берут благодаря драконовским пошлинам на
новые и б/у иномарки.
3. Движки Ланоса собирают в Румынии, кузовщина из Польши.
Всё остальное по ыозможности самое дешёвое - датчики системы
впрыска, аммортизаторы и т. д.
4. Вместо того чтобы купить лицензию на нормальный движок и
освоить его производство, на Сенс тулят таврийский допотопный мотор с российсим впрыском.
5. Всилу вышеизложенного чётко прослеживается политика
хозяев ЗАЗа - максимум сиюминутной прибыли при минимуме
вложений. Отсюда полное отсутствие перспектив у предприятия.
За все годы независимости там не освоили выпуск ни одного
конкурентноспособного на мировом рынке автомобиля.
Вместо того, чтобы стремиться освоить новые технологии
и выйти на внешний рынок, зарабатывать для страны валюту
и престиж, у нас предпочитают стричь своих баранов.
Так проще.
Только монопольное положение на рынке Украины спасает завод от банкротства. Надеюсь, что вступление в ВТО расставит всё
на свои места и заянувшаяся агония украинского автопрома
наконец прекратиться. Хотите своими деньгами её продлить,
покупайте эти машины. Но учтите, что через пару лет они
станут раритетом. Всё, чем они оличаются от Опеля, купить
будет нереально.

6. Вы рассчитываете купить новый, пусть морально устаревший
автомобиль, ради гарантии и беспроблемной эксплуатации
в течение хотя бы 3-х лет? Почитайте форум Ланос-клуба и узнайте,что фирменный сервис и гарантия - лишь на бумаге,
надёжность на уровне жигулей, а у Сенса и того ниже.

Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 18 Июля 2009, 22:47:33 »

Пройди по ссылочке http://wroom.ru/story/zaz/sens
Услышишь много "добрых" слов о Сенсе
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Августа 2010, 11:14:36 »

Продам свой Daewoo Sens 1.3. Состояние хорошее, Двигатель, коробка в отличном состоянии. Подробности http://www.ukrdom.biz/avto/49550
Страниц: 1 2 3 [4]
Отправить эту тему Печать
Перейти в:  

Загрузка...
<-- 2. hhtp_orig= -->
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100