× Читайте новый Автоцентр тут! Помогите оценить новую версию!

Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» среди компактных кроссоверов: Mazda CX-5

  • Претендент на звание «Автомобиля года в Украине 2016» среди компактных кроссоверов: Mazda CX-5
Марки: Mazda
18:00, 14 января
Кроссовер Mazda CX-5 стал первым серийным автомобилем компании, выполненным в революционном дизайнерском стиле «KODO – душа движения».

Помимо эффектной внешности в автомобиле нашли применения инновационные технологии SKYACTIV, включающие целый комплекс инженерных решений, направленных на обеспечение высочайшего уровня комфорта и безопасности.

Создатели Mazda CX-5 старались подчеркнуть в каждой детали уникальность и особый шарм, присущий автомобилям премиум класса. Mazda CX-5 2015 модельного года получила адаптивные светодиодные фары, обновленный дизайн салона с улучшенной информационно развлекательной системой MZD Connect, электрический парковочный тормоз, а также легкосплавные диски и зеркала заднего вида с повторителями поворотов, которые были разработаны специально для новинки. На смену прежнему 5,8-дюймовому монитору пришел новый 7-дюймовый с сенсорным управлением и существенно улучшенной функциональностью.

В Украине Mazda CX-5 предлагается с бензиновыми моторами SKYACTIV-G 2.0 (150 л.с.) и 2.5 (192 л.с.) и дизельным SKYACTIV-D 2.2 (175 л.с.). Данные двигатели отличаются выдающимися техническими характеристиками и высокой экономичностью. Переднеприводная 2,0-литровая версии оснащается 6-ступенчатой «механикой», а 6-скоростной «автомат» доступен со всеми моторами.

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА АВТОМОБИЛЬ ГОДА В УКРАИНЕ 2016

Автомобиль укомплектован многочисленными электронным помощниками, входящими в комплексную систему безопаcности Mazda i-Activsense. Она включает системы контроля за движением в полосе, мониторинга «слепых зон» и экстренного торможения в городском трафике.

Подтверждением высокого качества Mazda CX-5 является тот факт, что менее чем за 3,5 года эта модель завоевала больше 60 премий и наград во всем мире. Более миллиона покупателей по всему миру оценили этот кроссовер и проголосовали за него своими кошельками. В Украине по итогам 10 месяцев нынешнего года Mazda CX-5 вышла на первое место по продажам в своем классе.

only_logo_650x250

Метки: Автомобиль года в Украине
Подписаться Поделиться
comments powered by Disqus

Лучшие цены на новостройки от mirkvartir.ua

1568
Автомобили какого цвета наиболее популярны в Украине?
Автомобили какого цвета наиболее популярны в Украине?
С начала года украинцы приобрели 17 983 новых легковых автомобиля. В ассоциации «Укравтопром» определили, автомобилям каких цветов отдают предпочтения покупатели в этом году.
1498
Где можно взять кредит на автомобили?
Где можно взять кредит на автомобили?
13 украинских банков из 50 крупнейших предлагают кредитование покупки нового автомобиля. Где условия выгоднее?
1942
Toyota раскрыла карты по новым гибридам
Toyota раскрыла карты по новым гибридам
На сегодняшний день Toyota реализовала по всему миру свыше 9 млн гибридных автомобилей. Однако в планах у фирмы расширить свое присутствие в этом классе за счет новых моделей.
Погода.com Kiev
Тест-драйвы
3728
Тест-драйв Fiat 500x: Красота спасет Fiat?
Тест-драйв Fiat 500x: Красота спасет Fiat?
Итальянские мастера кроя и шитья кузовов решили внести свой посильный вклад в класс кроссоверов, поставив на конвейер Fiat 500x. В нем еще угадывается игрушечность «пятисотого», но «икс» получился более высоким и мускулистым. Хорошая физподготовка чувствуется и в движении.
4003
Тест-драйв Ford Ranger: Против конкурентов
Тест-драйв Ford Ranger: Против конкурентов
Среди конкурентов Ford Ranger выделяется спортивным характером и 5-звездочным результатом в краш-тестах по методике EuroNCAP. Посмотрим, как этот пикап выглядит на фоне конкурентов в Украине.
5731
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado 150: Время тишины
Тест-драйв Toyota Land Cruiser Prado 150: Время тишины
На седьмой год своей конвейерной жизни Toyota Land Cruiser Prado 150 получил очередной виток обновлений. Знатоки модели помнят, что совсем недавно, в конце 2013 года, она уже пережила внушительный рестайлинг. Теперь настала очередь технических новшеств.