В Украине представили новую Mazda 6 с дизелем

В Украине состоялась презентация новой версии бестселера Mazda 6 с дизельным двигателем. Журналисты «Автоцентра» cмогли оценить машину, проехав на ней от Киева до Полтавы.

0

Все уже привыкли к тому, что в прежний пул безоговорочных лидеров рынка седанов вклинился и надежно закрепился новый игрок – Mazda 6. Однако она сражалась за сердца покупателей, которые положили глаз на бензиновые модели. В этом сегменте «шестерка» предлагает два мотора: 2,0 и 2,5 литра. Оба созданы по технологиям Skyactiv и отличаются завидной для бензиновых моторов эффективностью и невысоким расходом. Но дизельной модификации у шестерки не было. Не было, но теперь есть.

Мы отправились на новой Mazda6 2.2 Skyactiv D в тестовую поездку из Киева в Полтаву. О ней позже и подробнее. Пока же можем сказать, что Mazda 6 с дизельным мотором 2,2 литра предлагается в двух версиях: мощностью 150 и 175 л.с. Этот мотор делает Mazda 6 самой экономичной во всей гамме моделей Mazda, ведь расход топлива новинки составляет всего 6 литров на 100 км в городе и лишь 4,8 литра – за городом! С таким скромным аппетитом на одном баке можно преодолеть до полутора тысяч километров! Модель предлагается в трех комплектациях: Touring, Style+ и  Premium. Цена составляет от 724 000 грн. до 923 000 грн.

В Украине представили новую Mazda 6 с дизелем

В Украине представили новую Mazda 6 с дизелем

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.