«АИС» предоставила партию хлебных фургонов ГАЗ Артемовскому хлебокомбинату

Группа компаний «АИС» в кратчайшие сроки поставила партию хлебных фургонов ГАЗ Артемовскому хлебокомбинату.

0

Группа компаний «АИС» с огромной ответственностью относится к работе с корпоративными клиентами. Качественная продукция, гибкая система скидок, быстрое реагирование на запросы, индивидуальный подход – благодаря соблюдению этих правил компания готова всегда удовлетворить даже самые сложные запросы и потребности клиентов. Так, в течение пары дней «АИС» поставила Артемовскому хлебокомбинату партию хлебных фургонов ГАЗ, оперативно возобновив полноценную работу предприятия.

Артемовский хлебокомбинат – это предприятие с 70-летней славной историей. На сегодня здесь выпускается более 20 видов хлебобулочных изделий, 18 видов тортов и 7 видов пирожных, которые позволяют удовлетворить желания самых требовательных покупателей. предприятие работает в жестком режиме, поставляя продукцию во много мест, поэтому важно, чтобы хлебные фургоны были надежны. Уже долгое время продукцию предприятия развозят хлебные фургоны на базе ГАЗ качество и надежность, которых проверено временем.

«АИС» предоставила партию хлебных фургонов ГАЗ Артемовскому хлебокомбинату

Артемовский хлебокомбинат обратился к Группе компаний «АИС» с просьбой максимально оперативно поставить партию хлебных фургонов на шасси ГАЗ-3302. В тот же день был подписан договор, согласованы объемы закупки, а на следующий день первые 10 автомобилей ГАЗ из 15 закупаемых уже отправились на предприятие. Оставшиеся 5 после предпродажной подготовки через день также уехали к заказчику.

Вернигора Ирина Дмитриевна, директор ООО «Артемовский хлебокомбинат»  отметила, что «Благодаря индивидуальному подходу к клиенту и оперативному реагированию на потребности Группе компаний «АИС» удалось в кратчайшие сроки поставить партию хлебных фургонов на шасси ГАЗ-3302, возобновив полноценное функционирование предприятия».

Напомним, хлебный фургон на базе ГАЗ-3302 разделен на отсеки, укомплектованные направляющими для лотков. Количество отсеков конструируется по желанию клиента, например, в фургон состоящий из 8-ми отсеков может быть установлено 96 лотков. Новый уровень комфорта и надежности, воплощенный в этих автомобилях, делает их надежными помощниками в доставке груза в пункт назначения.

«АИС» предоставила партию хлебных фургонов ГАЗ Артемовскому хлебокомбинату

Группа компаний «АИС» заботится о каждом клиенте и всегда готова предоставить необходимое количество, модификации автомобилей ГАЗ, а также обеспечить индивидуальный подход в оформлении покупки и последующем обслуживании.

С «АИС» и ГАЗ всегда можно быть спокойным за свой бизнес!

Более подробную информацию об автомобилях ГАЗ, условиях акции можно узнать на сайтах www.gaz.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
ГАЗ в YouTube
ГАЗ на Facebook

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.