«АИС» признали самой клиентоориентированной компанией в мире

Группа компаний «АИС» стала лучшим дистрибьютором SsangYong в мире по показателю клиентоориентированости по итогам 2013 года.

0

Группа компаний «АИС» начинает новый год с радостных событий и достижений. По итогам 2013 года Компания признана лучшим дистрибьютором SsangYong в мире по показателю клиентоориентированости. Уже семь лет компания представляет на украинском рынке корейский бренд SsangYong. За эти годы компания добилась значительных результатов – продано почти 20000 внедорожников. Такой результат показывает, что бренд является популярным среди украинских автомобилистов. И это не удивительно, ведь качество и надежность корейских внедорожников бесспорны. Заслуги Группы компаний «АИС» были оценены по достоинству на Всемирной конференции SsangYong по сервису (Global Service Conference), где компания и получила награду «Лучший дистрибьютор SsangYong в мире по показателю клиентоориентированости».

«АИС» стала лучшим дистрибьютором SsangYong

Этот трофей является неопровержимым доказательством профессионализма команды Группы компаний «АИС», дистрибьюторской сети SsangYong и результатом успешной работы, проделанной с момента вывода бренда на украинский рынок. Сегодня дилерская сеть SsangYong насчитывает более 50 автосалонов по всей Украине, поэтому поклонники бренда всегда быстро и удобно получают обслуживание.

Цель прошедшей Всемирной конференции SsangYong по продажам и сервису – укрепить отношения между компанией SsangYong и сетью дистрибьюторов в мире, которая  поспособствует улучшению качества обслуживания и развития бренда в мире. Конференция проходила в учебном институте SYMC в Тэджоне, Корея и собрала более 50 представителей, из 38 стран мира. В течение трех дней представители со всего мира обсуждали итоги 2013 года и планы на 2014.

«АИС» стала лучшим дистрибьютором SsangYong

В ходе конференции представители провели ряд совещаний, направленных на улучшение объемов продаж и наращивание потенциала для повышения удовлетворенности клиентов. Помимо итогов 2013 года особое внимание было уделено планам на 2014, были рассмотрены вопросы:
— планируемое  увеличение склада запчастей на заводе SsangYong, для обеспечения быстрой и бесперебойно доставки запчастей во все уголки мира;
— открытие европейского склада запчастей для рынка Европы;
— борьба с серым рынком запасных частей;
— увеличение объема продаж запасных частей;
— улучшение качества работы с клиентами;
— обучение технических специалистов на мощностях завода SsangYong в Корее;
— расширение и обновление модельного ряда бренда и др.

По итогам конференции были определены лучшие дистрибьюторы SsangYong, среди них оказалась и Группа компаний «АИС», которая стала лучшей по показателю клиентоориентированости. 

«АИС» стала лучшим дистрибьютором SsangYong

Алексей Бондаренко, руководитель отдела послепродажного обслуживания SsangYong отметил: «мы конечно рады и горды получить столь значимую награду! Потребовались годы упорного труда, чтобы создать разветвленную сеть автосалонов и СТО, наладить качественное обслуживание, обучить торговый  и сервисный персонал, внедрить ряд программ лояльности и многое-многое другое. Все усилия приложены для того, чтобы покупка и владение автомобилем SsangYong были максимально комфортными и выгодными для клиента. Приятно осознавать, что результатом нашего труда есть тысячи благодарных клиентов и конечно вдвойне приятно, что наша работа отмечена на высоком уровне руководством завода SsangYong».

В 2014-й год Группа компаний «АИС», как эксклюзивный импортер SsangYong в Украине, входит с амбициозными планами и готова показывать еще лучшие результаты, работая на благо украинских автомобилистов.

О возможностях приобретения автомобилей SsangYong можно узнать на сайтах www.sy.com.ua и www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины)

SsangYong на YouTube
SsangYong в Facebook
SsangYong в Контакте

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.