«Акура Центр Аэропорт» – разумная роскошь в Городе Автомобилей «ВиДи АвтоСити Аэропорт»

1 ноября 2014 г. новый концептуальный дилерский центр «Акура Центр Аэропорт», построенный в соответствии с новейшими стандартами японского премиум-бренда, открылся в составе Города Автомобилей «ВиДи АвтоСити Аэропорт». Автоцентр расположен в непосредственной близости от международного аэропорта «Борисполь» (поворот на аэропорт), 7 мин. от Киева.

0

1 ноября корзина брендов «ВиДи АвтоСити» пополнилась инновационной изюминкой – японским премиум-брендом Acura. «Акура Центр Аэропорт» – это полный комплекс услуг, включая тест-драйв, покупку авто, страхование, лизинг, кредит, трейд-ин, запчасти и оригинальные аксессуары. В светлом и просторном шоу-руме представлены кроссоверы премиум-класса Acura MDX и Acura RDX. К услугам клиентов также доступна комфортная зона отдыха и бутик с сувенирной продукцией Acura.

«Акура Центр Аэропорт»

Торжественное мероприятие посетил президент компании «Хонда Украина» г-н Таку Касахара, который отметил: «Открытие нового дилерского центра Acura является важной вехой в развитии украинского премиум-рынка. Я благодарен нашим партнерам, которые, несмотря на все препятствия и сложности, продолжают работать, верить в будущее и в успех Acura. Мы уверены, что украинские автолюбители оценят этот японский премиум-бренд, так как он отвечает всем самым высоким требованиям современного и успешного человека».

В основе названия бренда лежит морфема из латинского языка «Аку» (Acu), общая для многих языков мира. Она означает точность, аккуратность, надежность. Новое слово Acura, которое было изобретено от этой морфемы, передает основной принцип бренда. Бренд Acura объединяет в себе инновационные технологии, передовой дизайн и напористый характер. Автомобили бренда не только обеспечивают комфорт водителя и пассажиров, но и подчеркивают особый статус владельца.

«Акура Центр Аэропорт»

«В новом дилерском центре мы будем предлагать клиентам все больше и больше инновационных услуг, мы сделаем так, что «ВиДи АвтоСити» всегда будет ассоциироваться у клиентов с тем местом, где их потребности будут стоять превыше всего, а владение и эксплуатация автомобиля будут приносить максимум удовольствия», – отметил Виталий Джуринский, учредитель «ВиДи Груп».

Приобретая автомобиль у официального дилера «Акура Центр Аэропорт», Клиенты всегда могут быть уверены в постоянной поддержке от службы Acura Care («Акура Забота»), которая работает для владельцев Acura 24 часа в сутки, 7 дней в неделею, 365 дней в году. Обратившись в Acura Care, они получат техпомощь в дороге, консультации, медицинскую помощь и другие услуги. Гарантия на все автомобили Acura составляет 36 месяцев со дня продажи нового автомобиля или 100 000 км пробега, зависимо от того, что наступит раньше. Кроме этого, все Клиенты «Акура Центр Аэропорт» смогут воспользоваться уникальной услугой по обслуживанию и хранению автомобилей – ВиДи Аэропорт Сервис.

«Акура Центр Аэропорт»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.