«Атлант-М» определил дальнейшую стратегию по импорту китайских автомобилей

Как сообщалось ранее, компания «Атлант-М Китайские автомобили», которая входит в «Атлант-М» теперь будет представлять интересы одного китайского производителя – компании КНР Great Wall Motor Со Ltd Great Wall в Украине. Фокусирование стратегии на развитие бренда Great Wall обусловлено не только популярностью марки среди украинских потребителей, но и лидирующими позициями по всему миру.

0

Сергей Савицкий, Генеральный директор Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» в Украине завил: «На протяжении трех лет мы работали с разными китайскими производителями для того, чтобы определить совместную нишу, где бы могли получить выгоды все стороны – производитель, импортер, дилер и наши клиенты. Сегодня мы приняли решение о фокусировании стратегии на развитие одного бренда Great Wall. Уверен, что данное решение позитивно повлияет не только на импорт китайского автопрома, но и будет способствовать росту прибили компании и холдинга в целом».

Компания «Атлант-М Китайские автомобили» в рамках импортерского контракта с компанией Great Wall успешно реализует внедорожники — Hover, Safe, PegasusDeer и Wingle, а также лимузин – Hover-п. По состоянию на октябрь 2008 года уже реализовано 1047 автомобилей, что значительно превышает показатели прошлого года – в 2007 году было реализовано порядка 800 автомобилей Great Wall.

Компания «Атлант-М Китайские автомобили» имеет широкую дилерскую сеть по всей территории Украины, которая насчитывает 4 автосалона собственной розничной сети, 24 дилерских предприятий компании, а также 28 дилерских центров компании-партнера.

Дмитрий Барановский, Директор компании «Атлант-М Китайские автомобили»: «Успешно развивая свой бизнес, компания «Атлант-М Китайские автомобили» уделяет большое внимание повышению доверия к марке Great Wall. На данный момент приоритетом является развитие и совершенствование сервисного обслуживания. Наличие современной сервисной станции является одним из основных условий при выборе партнеров».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.