В развитие собственного бизнеса Audi инвестирует $30 млрд

Компания Audi в период с 2014 по 2018 год вложит в свое развитие $30 млрд. Это станет крупнейшей инвестиционной программой в истории немецкого автопроизводителя.

0

Согласно информации Интерфакса, около 70% всех средств направят на разработку новых моделей и технологий. В компании рассчитывают к 2020 году увеличить число выпускаемых моделей с нынешних 49 до 60, а также довести общее количество продаваемых автомобилей до двух миллионов штук в год. Как отметил генеральный директор компании Руперт Штадлер, «по этой причине мы не снимаем ногу с педали газа в том, что касается инвестиций».

Компания Audi выведет на рынок 11 новых моделей

Иностранные СМИ сообщают о том, что одними из будущих серийных новинок станут гибридная и газовая версии пятидверного хэтчбека Audi A3 Sportback, компактный кроссовер Q1, а также купе TT следующего поколения, дебют которого намечен на следующий год. Впоследствии к линейке присоединятся кроссоверы Q4 и Q6, а также большой внедорожник Q8.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.