«Ауди Центр Киев Юг» и «Акзо Нобель» предложили 5-ти летнюю гарантию на покраску автомобиля

Компания «Акзо Нобель» и «Ауди Центр Киев Юг» – официальный дилер Audi AG в Киеве и области, подписали соглашение о предоставлении 5-летней гарантии на лакокрасочное покрытие, восстановленное с использованием материалов Sikkens производства концерна «Акзо Нобель».

0

Компания «Акзо Нобель» и «Ауди Центр Киев Юг» –  официальный дилер Audi AG в Киеве и области, подписали соглашение о предоставлении 5-летней гарантии на лакокрасочное покрытие, восстановленное с использованием материалов Sikkens производства концерна «Акзо Нобель».

Компания «Акзо Нобель Автопокрытия» и «Ауди Центр Киев Юг» создали для клиентов уникальное предложение  — самый длительный в Украине гарантийный срок на ремонтную окраску автомобиля, который составляет 5 лет. Впервые 5-летняя гарантия распространяется, как на материалы Sikkens, так и на покрасочные работы автомобиля, выполненные в сервисном центре  «Ауди Центр Киев Юг» по технологии Sikkens.

«Для владельцев автомобилей Audi гарантия является подтверждением того, что ремонт был сделан профессионально, с использованием материалов самого высокого качества, – говорит Владимир Косс, заместитель генерального директора по сервисному обслуживанию «Ауди Центр Киев Юг».

В рамках сотрудничества двух компаний специалисты «Акзо Нобель» проводят профессиональную подготовку и сертификацию сотрудников СТО компании «Ауди Центр Киев Юг», обеспечивая строгое следование ремонтной технологии Sikkens, эффективность, а также высокое качество ремонта и покраски автомобилей в сервисном центре «Ауди — Юг».

«Ауди Центр Киев Юг» – первый в Киеве и третий в Украине сервисный центр, ставший партнером компании «Акзо Нобель» по программе 5-летней гарантии на восстановленное лакокрасочное покрытие, — говорит Олег Бондарь, директор по продажам представительства компании «Акзо Нобель» в Украине.  Добиться этого компании «Ауди Центр Киев Юг» позволило полное соответствие стандартам качества Sikkens и высокий уровень сервисного обслуживания».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.