Avis Украина наращивает обороты по прокату автомобилей

Парк компании постоянно обновляется и пополняется новыми моделями авто. Выдерживая международные стандарты, Avis Украина содержит в парке автомобили не старше 3 лет и имеющие не более 100000 км пробега. Преимущество Avis Украина еще и в возможности выбора авто любимой марки за выгодную цену.

Прокат автомобилей, который предлагает Avis Украина, представительство ведущей мировой компании, становится еще более выгодным. Теперь клиенты компании получают не только самые лучшие условия, но и максимально удобный сервис.

Филиалы в 6 регионах Украины развили свои пункты проката в аэропортах, железнодорожных вокзалах, отелях и офисах. Аэропорт «Борисполь» в Киеве, аэропорт и ж/д вокзал в Симферополе, офисы в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове и Одессе наращивают свои автопарки и объемы проката.

Услуги аренды автомобилей компания предоставляет теперь и в отеле, расположенном в центре Киева – Radisson SAS.

Специально обученные менеджеры встречают прибывших гостей в удобных для них местах с логотипами Avis. Прокатные пункты Avis Украина предлагают также организацию трансфертов, VIP и бизнес-такси, услуги водителей, владеющих иностранными языками, экскурсионные программы, а также долгосрочный прокат.

По итогам горячего сезона, с мая по сентябрь, Avis Украина втрое увеличил объемы прибыли, по сравнению с таким же периодом предыдущего года. Выручка от проката составила около 1,5 млн. долларов, в этом году существенно обновился автомобильный прокатный парк, увеличилось количество новых автомобилей премиум класса. 

В прокатном автопарке Avis Украина 360 автомобилей всех категорий, среди которых самые популярные в своих классах: Ford Fiesta, Toyota Corolla, Skoda Octavia, Audi A6, Toyota RAV-4.

Минимальная стоимость проката на 20 дней составляет 43$ в день. А цена однодневной аренды начинается от 69$. Для постоянных клиентов в компании разработана гибкая система бонусов и скидок. При повторном обращении за арендой авто, клиенты участвуют в дисконтной программе.

При необходимости, Avis Украина предоставляет возможность арендовать автомобили с профессиональными водителями, имеющими большой стаж работы и прошедшими специальную подготовку. Пункты проката Avis Украина работают в максимально удобное для клиентов время.

Кроме того, организована круглосуточная служба поддержки. Являясь частью международной корпорации, которая имеет более 5000 филиалов в 170 странах мира, Avis Украина не только придерживается международных стандартов качества обслуживания, но и предоставляет возможность зарезервировать авто в любой стране мира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ