Avis Украина наращивает обороты по прокату автомобилей

Парк компании постоянно обновляется и пополняется новыми моделями авто. Выдерживая международные стандарты, Avis Украина содержит в парке автомобили не старше 3 лет и имеющие не более 100000 км пробега. Преимущество Avis Украина еще и в возможности выбора авто любимой марки за выгодную цену.

0

Прокат автомобилей, который предлагает Avis Украина, представительство ведущей мировой компании, становится еще более выгодным. Теперь клиенты компании получают не только самые лучшие условия, но и максимально удобный сервис.

Филиалы в 6 регионах Украины развили свои пункты проката в аэропортах, железнодорожных вокзалах, отелях и офисах. Аэропорт «Борисполь» в Киеве, аэропорт и ж/д вокзал в Симферополе, офисы в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове и Одессе наращивают свои автопарки и объемы проката.

Услуги аренды автомобилей компания предоставляет теперь и в отеле, расположенном в центре Киева – Radisson SAS.

Специально обученные менеджеры встречают прибывших гостей в удобных для них местах с логотипами Avis. Прокатные пункты Avis Украина предлагают также организацию трансфертов, VIP и бизнес-такси, услуги водителей, владеющих иностранными языками, экскурсионные программы, а также долгосрочный прокат.

По итогам горячего сезона, с мая по сентябрь, Avis Украина втрое увеличил объемы прибыли, по сравнению с таким же периодом предыдущего года. Выручка от проката составила около 1,5 млн. долларов, в этом году существенно обновился автомобильный прокатный парк, увеличилось количество новых автомобилей премиум класса. 

В прокатном автопарке Avis Украина 360 автомобилей всех категорий, среди которых самые популярные в своих классах: Ford Fiesta, Toyota Corolla, Skoda Octavia, Audi A6, Toyota RAV-4.

Минимальная стоимость проката на 20 дней составляет 43$ в день. А цена однодневной аренды начинается от 69$. Для постоянных клиентов в компании разработана гибкая система бонусов и скидок. При повторном обращении за арендой авто, клиенты участвуют в дисконтной программе.

При необходимости, Avis Украина предоставляет возможность арендовать автомобили с профессиональными водителями, имеющими большой стаж работы и прошедшими специальную подготовку. Пункты проката Avis Украина работают в максимально удобное для клиентов время.

Кроме того, организована круглосуточная служба поддержки. Являясь частью международной корпорации, которая имеет более 5000 филиалов в 170 странах мира, Avis Украина не только придерживается международных стандартов качества обслуживания, но и предоставляет возможность зарезервировать авто в любой стране мира.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.