Автокредиты оформляются он-лайн!

Корпорация «УкрАВТО» внедрила абсолютно новую систему работы с банками, которые предоставляют кредиты для покупки автомобилей.

«УкрАвтоЛизинг», финансовый брокер «УкрАВТО» начал сотрудничество с VAB Банк. Уже за первые дни, в VAB Банк поступило более 40 заявок на рассмотрение практически изо всех городов Украины, решение о предоставлении кредита по которым принималось всего 1-3 часа. С недавнего времени корпорация «УкрАВТО» внедрила абсолютно новую систему работы, создав специальную он-лайн систему работы с банками, которые предоставляют кредиты для покупки автомобилей.

В рамках сотрудничества, покупатели автомобилей могут ознакомиться с условиями кредитования непосредственно в автосалонах дилерской сети корпорации,  заполнить анкету и передать документы в электронном виде на рассмотрение одновременно в три банка, не покидая автосалона. «Покупателям в автосалонах УкрАВТО предоставляют доступ к базе банков, где они выбирают наиболее удобный вариант кредитования.

Но кроме этого, клиентов также интересует скорость принятия решения, и тут VAB Банк работает с завидной оперативностью», – подчеркнул Евгений Опарин, заместитель начальника управления разработки и развития продуктов автокредитования VAB Банка.  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ