«АвтоСенсация» — новая программа автокредитования от ПАО «Креди Агриколь Банк»

Новая программа автокредитования «АвтоСенсация» от ПАО «Креди Агриколь Банк» - это возможность оформить кредит на автомобиль с минимальными расходами.

0

Например, если Вы выбираете автомобиль стоимостью 150000 гривен, то расходы на оформление кредита обойдутся Вам в 30000 грн., а ежемесячный платеж по кредиту составит 2900 грн.

В сумму 30000 грн. уже включены первоначальный взнос (10% от стоимости автомобиля), все затраты на регистрацию автомобиля в органах МРЭО, уплата сборов в пенсионный фонд, оформление КАСКО и ОСАГО, нотариальное оформление договора залога, выписки из реестров.

Для наглядности давайте рассмотрим детальный расчет затрат на примере автомобиля стоимостью 150000 гривен:

Статья затрат:

Стоимость:

Авансовый платеж в автосалон

15000,00

Регистрация автомобиля в МРЭО, оплата сборов в Пенсионный Фонд

5550,00

Страховка КАСКО+ОСАГО (средняя стоимость)

6995,00

Нотариальное оформление договора залога, услуги по открытию счетов, получение выписок из реестров

2400,00

Всего, первоначальные затраты:

29945,00

Уникальность кредита в его прозрачности и выгодности для клиента. «АвтоСенсация» — это кредит с низким тарифом КАСКО – от 3,5% до 5%, без комиссий и скрытых платежей, без обязательного страхования жизни. Минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости автомобиля, а сумма кредита до 800000 грн.
 
Кредитная программа «АвтоСенсация» действует для новых авто иностранного производства (Kia, Hyundai, Fiat, Mazda, Suzuki, Skoda, Seat, Mitsubishi, Ford, Honda, Chevrolet, Ssang Yong, Volkswagen и др*.)

Чтобы узнать подробнее об условиях кредитной программы «АвтоСенсация», или точную сумму ежемесячного платежа, посетите отделение ПАО «Креди Агриколь Банк» или сайт Банка раздел «АвтоСенсация», а также обращайтесь в Контакт-центр ПАО «Креди Агриколь Банк» по телефону 0 800 30 5555 (бесплатно со всех телефонов по всей Украине).

*Кроме автомобилей Renault, Nissan, Peugeot, Citroen, Toyota, Lexus

credit-agricole.com.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.