АвтоТак

В этом году компания АтоТак намерена делать основной акцент на усилении доверия клиентов к программе покупки автомобилей в группах.

В этом году наша компания АвтоТак намерена делать основной акцент на усилении доверия клиентов к программе покупки автомобилей в группах.

Наталья Гутварева

Наталья Гутварева

Председатель Правления ООО «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак»)

2011

В прошлом году мы (АвтоТак) повторили успехи 2010-го – заключили около 19 тыс. договоров. Таким образом, благодаря программам покупок в группах общее количество владельцев легковых и коммерческих автомобилей, начиная с 1998 года, увеличилось до 42500. В 2011-м чаще всего клиенты выбирали бюджетные авто отечественного производства – ЗАЗ, Chery, Chevrolet, Kia и Lada. Так, на ЗАЗ было заключено 36% договоров. Доля Chery, Chevrolet и Kia составляет 17%, 16% и 15% соответственно. Lada выбрали 13% наших клиентов. Анализируя данные цифры, можно сказать, что, имея небольшой, но стабильный доход, машину может купить каждый посредством данной программы. В последние годы сегмент расширился еще и за счет недоступности кредитов. Основным достоинством программы АвтоТак является то, что клиент может сам рассчитывать свои финансовые возможности при покупке авто и вносить удобную ему сумму на протяжении выбранного им же периода. Ежемесячная плата будет зависеть от марки авто и желаемого срока его выплаты. Например, полный взнос на Chery QQ – 817,49 грн., он уже включает плату за услуги компании, страховой взнос и взнос за автомобиль. Максимальный срок выплаты – 10 лет. Кроме того, когда забирать свое авто, решает сам клиент. Оплачивая ежемесячные взносы, вы какое-то время ждете. Ускорить получение автомобиля можно путем оплаты аванса. Принцип работы компании АвтоТак – прозрачность. С условиями договора можно ознакомиться на официальном сайте. Важным событием 2011 года для нашей компании является принятие Верховной Радой изменений, внесенных в Закон Украины № 2664 «О финансовых услугах и государственном регулировании рынков финансовых услуг». Согласно п. 11 ч. 1 ст. 4 Закона администрирование финансовых активов для приобретения товаров в группах отнесено к финансовым услугам. Изменения вступили в силу 9 января 2012 года. Сейчас Госкомиссия по регулированию рынков финансовых услуг разрабатывает лицензионные условия для осуществления деятельности по администрированию финансовых активов для приобретения товаров в группах. Другими словами, интересы потребителей данных услуг АвтоТак надежно защищены государством.

Договора, подписанные в 2011 году (по маркам) Карта салонов АВТОТАК

2012

Договор о покупке авто клиент может заключить в любом из 174 салонов «АвтоТак» в 83 городах Украины. «АвтоТак» – это совместный проект с компанией «УкрАBТО». Соответственно, по программе можно купить автомобили, представленные корпорацией. В сети салонов «АвтоТак» для клиентов действуют различные акции. В феврале-марте будет проходить фестиваль женских автомобилей от «УкрАВТО». Мы будем участниками данного проекта, поэтому подготовили интересные предложения: каждому клиенту, подписавшему договор в течение февраля, дарится на выбор страховка по КАСКО на год, GPS-навигатор или возмещение средств за курсы в автошколе. Подарки можно получить, забирая автомобиль. В этом году мы намерены делать акценты на усиление узнаваемости бренда АвтоТак, развитие программ лояльности как для потенциальных покупателей, так и для наших клиентов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.