«АвтоТак ДЕСЯТКА»: Как жительница Чернигова машину покупала

Автомобильный рынок Украины пытается приспосабливаться к возможностям потребителей. Именно поэтому мы имеем возможность воспользоваться особенными предложениями для покупки автомобилей.

0

Одна из программ, по которой оплата машины осуществляется постепенно, ежемесячными платежами, является приобретение автомобилей в группах. Принимая во внимание то, что в Украине поражающее количество людей — более 38800 — стали автовладельцами таким способом,  приобретение в группах не может оставаться без внимания СМИ, экспертов  по экономическим вопросам и самих потребителей.

Одна из наиболее известных в стране компаний-администраторов приобретения автомобилей в группах — ООО «АВТО ПРОСТО». 1 сентября 2010 года компания вывела на рынок еще одну — новую программу — «АвтоТак ДЕСЯТКА» и уже начала выдавать автомобили участникам. Ирина Григорьевна Кивру из города Чернигов стала одной из первых обладательницей нового автомобиля, воспользовавшись именно программой «АвтоТак ДЕСЯТКА».

— Ирина Григорьевна, какую машину Вы приобрели?

— Chery QQ.

— Где Вы узнали о программе?

— В автосалоне. Я уже очень давно, 12 лет, мечтала иметь собственную машину. И, наконец, мы с мужем собрались и приехали в автосалон. Спросили, есть ли возможность купить машину но, чтобы не платить сразу всю сумму или большой первый взнос. Нас проконсультировали об условиях программы «АвтоТак ДЕСЯТКА». Они показались нам удобными.

— На каких условиях Вы покупали автомобиль?

— Платеж, который я должна платить ежемесячно за Chery QQ, — 1616 гривен 44 коп. Я — частный предприниматель — парикмахер. Меня эта сумма устраивает. Проценты небольшие. Чтобы подписать договор меня попросили предоставить паспорт.

— Вы уже имеете собственную машину. А когда же Вы подписали договор?

— В конце сентября. А уже в конце октября мне пришло письмо, что я могу оформлять документы и забирать машину.

На вопросы, которые могут интересовать читателей, отвечает начальник департамента маркетинга и управления продаж ООО «АВТО ПРОСТО» Виталина Буровская:

— Скажите, что нужно для того, чтобы приобрести машину по программе «АвтоТак ДЕСЯТКА»?

— Для заключения договора нужен паспорт или документ, который его заменяет. Также необходимо оплатить первый платеж, который является платой за услуги, связанные со вступлением в систему. Он составляет 3,6% от стоимости автомобиля. Дальше участник ежемесячно платит платежи, сумма которых зависит от выбранного автомобиля.

— Какие проценты платит клиент?

— Ежемесячно участники платят услуги компании в размере 1,2% от цены выбранного автомобиля.

— В течение какого времени клиенты могут платить за свой автомобиль?

— Максимальный срок — 30 месяцев. По желанию участника этот срок может сокращаться.

— Какие автомобили можно приобрести по программе?

— Все марки и модели, которые представлены в дилерских салонах Корпорации «УкрАВТО», а именно: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, LADA, Chery, JAC, TATA, I-VAN.

Участники программы получают автомобили уже с первых месяцев пребывания в программе. Максимальный срок распределения автомобилей — десятый месяц. Это является особенностью программы, которая выделяет ее среди других систем приобретения в группах. Программа «АвтоТак ДЕСЯТКА» работает при поддержке национального производителя и дистрибьютора автомобилей Корпорации «УкрАВТО».

www. autotak10.com.ua

тел.: 0 800 50 32 02  (бесплатно со стационарных телефонов в Украине).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.