Банки предлагают автокредиты без первого взноса

Взять кредит на покупку новых иномарок с нулевым авансом можно уже в трех банках из числа 50 крупнейших. Количество кредитующих банков за последний месяц не изменилось.

По данным компании «Простобанк Консалтинг», теперь кредит на покупку новых авто иностранной сборки без собственного взноса заемщика предлагают три банка из числа 50 крупнейших по размеру активов. За последний месяц к ранее кредитующим по таким программам «ПриватБанку» и «Укрсоцбанку» присоединился ВТБ Банк  (снизил аванс с 9%). Также с середины сентября-2011 величину авансов по своим предложениям снизили еще три банка – VAB Банк (с 20% до 10%), «Индустриалбанк» (с 50% до 30%) и «Ощадбанк» (с 25% до 15%).

Таким образом, уже пять банков из числа крупнейших предлагают автокредиты на покупку новых иномарок с авансом 10% от стоимости авто, и шесть учреждений – с авансом 15%.
При этом количество кредитующих банков из полсотни крупнейших за последний месяц не изменилось – автокредиты на новые иномарки предлагают 36 учреждений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автокредит без первоначального взноса: сколько стоит?

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.