Банкротство Chrysler ударило по новинкам

Chrysler не сможет вовремя представить новинки 2010 и 2011 модельных годов из-за процедуры банкротства.

Вполне закономерно, что процедура банкротства, к которой был вынужден прибегнуть Chrysler, отразилась на производственных планах концерна. Исполнительный вице-президент Chrysler по производству Фрэнк Эвасишин (Frank Ewasyshyn) сообщил, что автомобили 2010 и 2011 модельных годов не попадут на рынок по намеченному графику. Конкретных дат отсрочки новых автомобилей Эвасишин не назвал.

Самой громкой новинкой 2010 модельного года должен был стать Dodge Ram. Что касается более отдаленных производственных планов, то в следующем году должен был появиться Jeep Grand Cherokee, представленный публике на автошоу в Нью-Йорке. Запуск нового поколения Grand Cherokee должен был стать самым значительным нововведением в модельном ряду концерна Chrysler в ближайшее время.

Во всяком случае, до прибытия подмоги в лице моделей Fiat американскому автогиганту не было чего предложить своим поклонникам. Глава Chrysler Боб Нарделли (Bob Nardelli) на прошлой неделе заявил, что модели Fiat начнут поступать на рынок США в течение 18 месяцев.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.