Bosch станет в Украине сильнее

Автобизнес
Autocentre null
Autocentre
11 дек. 15:30
1

Так, в Украину вернулся Олег Рябцев, которого раньше перевели на должность генерального директора представительства Bosch в странах Персидского залива, а затем в Германию на должность руководителя проекта по интеграции компаний Beissbarth и Sicam в группу Bosch. Накопив огромный опыт работы за рубежом, Олег Рябцев с 1 октября возглавил в Украине в роли регионального директора департамент Automotive Aftermarket в Украине, России и Беларуси.

Вернулся в нашу страну на должность коммерческого директора «Роберт Бош Украина» и Ляйф Шнайдер, который ранее уже работал у нас, но затем был переведен в Москву на должность регионального директора департамента автозапчастей, диагностического оборудования и проекта развития «Бош Авто Сервис» в Украине, России и Белоруссии. Как отметил Ляйф Шнайдер на недавней пресс-конференции в Киеве, в условиях кризиса компания Bosch не только продолжила активно работать над новыми разработками, но и приобрела абсолютно не профильные для нее компании, которые занимаются разработкой и производством солнечных батарей.

Таким образом, компания еще раз подтвердила приверженность взятой цели – широкомасштабное внедрение энергосберегающих технологий не только в автомобилях, но и в быту, и в промышленности.

Загрузка...