Бренд Mercedes обошел Audi в ноябре

В прошлом месяце продажи бренда Mercedes оказались выше, чем у Audi, но BMW все равно вне конкуренции.

В прошлом месяце поклонники Mercedes активизировались и стали заглядывать в автосалоны бренда все большим количеством. Это закономерно привело к росту продаж, который составил 11% по сравнению с ноябрем прошлого года. Всего Mercedes продал 133441 автомобиль.

Таким образом, немецкий автопроизводитель оставил позади своих конкурентов из Audi, которые обошли его не так давно. Бренд четырех колец продал 132050 автомобилей, что на 7% больше, чем в прошлом году. Впрочем, лидер мирового премиум-сегмента BMW все равно остался вне конкуренции. Баварцы продали 149663 машины (+3%).

Да и победа в ноябре для бренда Mercedes является, скорее, голом престижа. По итогам 11 месяцев текущего года продажи немецкого автопроизводителя составляют 1,32 миллиона автомобилей (+11%), тогда как Audi за это время успела записать на свой счет 1,44 миллиона машин (+7%). BMW опять-таки на первом месте с результатом в 1,49 миллиона авто (+8%).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.