Chana стала популярной

Компания «Вега-Моторс» прогнозирует дельнейшее расширение водительской аудитории автомобилей Chana.

Компания «Вега-Моторс», официальный дистрибьютор автомобилей марки Chana в Украине, за неполных полгода продала порядка 350 китайских хэтчбеков. Результаты первых 6 месяцев продаж в компании оценивают как положительные, но не планируют останавливаться на этом.

По количеству проданных авто «пальму первенства» удерживает Киев. Двум столичным салонам принадлежит почти пятая часть «урожая» продаж – 61 киевлянин стал владельцем автомобиля Chana. Серебряно-бронзовые места делят между собой Восток и Юг страны. Там наблюдается незначительный отрыв в показателях реализации между городами. Мариуполь продал 25 авто, Луганские улицы пополнились 20 новенькими китайскими хэтчбеками, до двух десятков владельцев Chana появились также в Кривом Роге, Харькове, Запорожье, Донецка, Симферополе, Одессе и Львове.

Компания «Вега-Моторс» прогнозирует дельнейшее расширение водительской аудитории автомобилей Chana. Уверенности в этом им добавляют не только положительные отзывы первых владельцев малолитражного хэтчбека, но и весьма привлекательная кредитная акция. Сейчас компания предлагает автомобиль Chana в кредит с процентной ставкой от 0,01% годовых в долларах США и от 1% годовых в гривне. При этом ежемесячная комиссия равна нулю. Кредит можно оформить в любом автосалоне компании «Вега-Моторс», имея при себе паспорт, идентификационный код и справку о доходах. Специальные условия будут действовать до 15 июля 2008 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ