Через два-три года SsangYong переименуют

Появилась информация о том, что в ближайшие годы SsangYong сменит имя.

0

Большая кампания по ребрендингу стартует уже в ближайшее время и продлится от двух до трех лет. На смену имени SsangYong потратят порядка сотни миллионов долларов. Как сообщили британскому изданию AutoExpress представители компании, в данный момент пока неизвестно, как будет называться SsangYong в будущем. Точнее говоря, не ясно, как именно, ведь идет активное обсуждение вариантов. Если так можно выразиться, то сейчас в этом процессе проходит четвертьфинал — осталось только восемь вариантов нового имени бренда.

Решение сменить название принято помимо причины труднопроизносимости нынешнего, из-за быстрого развития марки и радикальной смены стиля самих машин. За последние годы с позиций тяжелых консервативных внедорожников, построенных с использованием лицензий на технологии не первой свежести, SsangYong переориентировался на легкие SUV с ярким дизайном и продвинутыми моторами. Очередным приближением нового имени и воплощения современного образа марки должен стать серийный SUB сегмента «В» созданный по мотивам концепта XIV.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.