Chevrolet делает рекламу из денег

Весь автомобиль Chevy Aveo на рекламном щите был покрыт монетками достоинством в 1 пенни.

Для того, чтобы продемонстрировать жителям Англии низкие цены на новый Chevy Aveo, на одной из центральных улиц Лондона бренд Chevrolet   установил большой биллборд, который был выполнен из…денег. Весь автомобиль на рекламном щите был покрыт монетками достоинством в 1 пенни. Для того, чтобы выполнить подобную работу, специалистам Chevrolet   понадобилось около 20000 монет. Проходя мимо биллборда, можно было взять несколько «копеечек» с собой. Кстати, так делали многие жители «туманного Альбиона».

К сожалению, «удовольствие» длилось не очень долго, приблизительно 30 минут, так деньги на рекламе Chevrolet  просто закончились. «Мы считаем, что у многих автомобильных брендов есть реклама, которая достойна воспоминаний, однако никто их них не останавливал движение на оживленной улице своими рекламными сообщениями, как это сделали мы», – отметил Лес Тертон представитель Chevrolet. «Мы рады, что воспоминания об этом попали в бумажники и карманы наших потребителей», сообщает brandnews.ua.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ