Citroёn объявил о сезоне экономии!

С начала июля 2008 года во всей дилерской сети Citroёn начали действовать новые цены.

Эксклюзивный импортер автомобилей марки Citroёn в Украине, компания «ФРАНСАВТО» (корпорация «АИС»), приготовила приятный сюрприз для почитателей французских авто. С начала июля 2008 года во всей дилерской сети Citroёn начали действовать новые цены на модели французской марки. К тому же, цены на весь модельный ряд Citroёn переведены с национальной валюты в долларовый эквивалент по курсу НБУ – 1 доллар = 4,85 гривен.

Модельный ряд легковых Citroёn дополнен новым седанами Citroёn С5 и кроссовером Citroёn C-Crosser. Новые сниженные цены на них стартуют от 37280 и 41600 долларов соответственно. Французские мини – автомобили Citroёn С1, Citroёn С2, Citroёn С3 – тоже готовы порадовать ценами будущих владельцев. Компактная городская «единичка» предлагается по цене в $ 13960. Цены на С2 стартуют от $ 17200. А хэтчбек С3 готов «отдаться» в руки покупателям за $ 17460. Цены на флагмана легковой модельной линейки Citroёn С4 начинаются от 22400 долларов.

Грузовой фургон Berlingo First теперь стоит 16380 долларов, а его грузопассажирский собрат – всего 17930 долларов. Незаменимый помощник частных предпринимателей – коммерческий автомобиль Citroёn Nemo можно приобрести по цене 17510 долларов. Привлекательны и доступны по цене сейчас и дизельные грузовые фургоны Citroёn Jumpy и Citroёn Jumper. Первый сейчас стоит 28590 долларов, на ценнике второго указана стоимость 35940 долларов. Также в автосалонах «ФРАНСАВТО» появился пассажирский микроавтобус Citroёn Jumper Combi. Цены на новинку стартуют от 47 60 долларов.

Кроме новых сниженных цен, в настоящее время во всей дилерской сети Citroёn в Украине действует четыре акции, касающиеся кредитования, страхования, лизинга авто, а также приобретения запасных частей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ