Экс-глава отдела разработок компании Audi покидает Volkswagen

Вольфганг Дюрхаймер, ранее возглавлявший отдел исследований и разработок компании Audi, не нашел нового места в концерне Volkswagen и покидает его.

Концерн Volkswagen лишится одного из значимых кадров. Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer) ранее руководивший отделом исследований и разработок компании Audi планирует покинуть «народного» автогиганта. Об этом сообщает немецкое издание Handelsblatt.

Дело в том, что после отставки с прежнего поста, которая произошла в конце июня текущего года, Дюрхаймер находился без определенной должности. Как передает Handelsblatt, ему предлагали пост, который он занимал до прихода в Audi – место главы Bentley. Однако Дюрхаймер предложение отклонил и решил покинуть немецкий концерн.

Компания Audi распрощалась с главой отдела разработок

Напомним, что отставка главы отдела разработок Audi была весьма поспешной. Ему пришлось освободить кабинет буквально за неделю. И это притом, что данный пост Дюрхаймер занимал всего 10 месяцев. Британское издание Auto Express, ссылаясь на свои источники, сообщало, что ему просто не хватило политической смекалки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.