Финальная распродажа автомобилей Geely SL и MG 550: поставки моделей прекращаются!

Группа компаний «АИС» планирует сократить перечень импортируемых моделей автомобилей из-за введения утилизационного сбора.

Группа компаний «АИС», сохранив неизменной модельную линейку брендов после введения спецпошлин на импорт автомобилей, все же планирует прекратить поставки отдельных моделей брендов Geely и MG после введения утилизационного сбора. Ожидается, что окончательный список будет сформирован уже осенью. «Под сокращение» попадают Geely SL и MG 550.

В случае подписания Президентом Украины Закона об утилизационном сборе, стоимость новых автомобилей может увеличиться уже в начале осени от 5000 до 30000 грн., что повлечет за собой увеличение цен на автомобили и скажется на рентабельности продаж некоторых моделей. По прогнозам на второе полугодие 2013 года ожидается уменьшение объемов автомобильного рынка до 85-95 тыс. ед.

На данный момент в сети Группы компаний «АИС» проходит финальная распродажа автомобилей Geely SL и MG 550. Geely SL, который отличается европейским дизайном, просторным салоном и традиционной для Geely богатой комплектацией, в настоящий момент доступен от 92900 грн.* Стильный и современный MG 550 от легендарного британского бренда MG – от 136900 грн.*

Цены на остальные модели после введения утилизационного сбора будут пересмотрены в зависимости от его ставки.

Подробная информация о Группе компаний «АИС» на сайте: www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

* Цена указана за единицу товара по состоянию на 30 июля 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

youtube.com/AISGroupUkraine
facebook.com/AISGroup

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.