Флагман Chevrolet уходит с украинского рынка

Поставки Chevrolet Malibu на украинский рынок завершены – объявил дистрибьютор марки в нашей стране.

0

Вслед за Россией, в Украину прекращаются поставки флагмана модельного ряда Chevrolet – модели Malibu. Об этом сообщили в компании «Дженерал Авто Груп», официальном дистрибьюторе автомобилей Chevrolet в Украине. Напомним, что в прошлом году марка Chevrolet ушла с европейского рынка, но Украине и России осталась.

Премьера Malibu в Украине состоялась в мае 2012 года, но спрос на автомобиль, который конкурирует с Toyota Camry, Opel Insignia и Hyundai Sonata, был небольшой. Так. За 9 месяцев 2014 года украинцы купили всего 35 экземпляров этой модели, а за весь 2013 год – всего 140 машин.

Флагман Chevrolet уходит с украинского рынка

Немудрено, что на складах дилеров еще доступны автомобили 2013 года выпуска. Причем в нескольких модификациях — LS, LT и LTZ, с бензиновыми двигателями объемом 2,4 и 3,0 л в сочетании с 6-ступенчатыми механической и автоматической КП. В перечень оснащения базовой комплектации входят система стабилизации, 6 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, гидроусилитель руля с изменяемым усилием, передние и задние электростеклоподъемники, датчик света, система Follow-Me-Home и многое другое. Стоимость автомобиля стартует от 325 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.