Fuji Heavy Industries завершила строительство собственного авиационного завода в Японии

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI) с радостью сообщает о завершении строительства нового сборочного завода в Японии, который будет специализироваться на выпуске центральных секций крыльев для самолетов компании Boeing и отдельных моделей местного производства.

Завод расположен в городе Ханда, префектура Айти. Здесь будет осуществляться сборка центральных секций крыльев для пассажирских самолетов Boeing моделей 777 и 787, а также центральных секций крыльев для патрульных гидросамолетов С1 и транспортных самолетов С2, которые состоят на службе Министерства обороны Японии. Центральная секция крыла – один из ключевых элементов в конструкции самолета, соединяющего фюзеляж и плоскости крыльев.

Завод FHI в Ханде вступит в строй в начале 2017 года. На данный момент он не имеет аналогов в мире среди подобных предприятий.

В дополнение к производству самолетов FHI располагает высокими компетенциями в разработке их отдельных компонентов – таких как корпус, крылья, а также детали из композитных материалов. Корпорация и дальше будет совершенствовать свои наработки и технологии, чтобы укреплять собственные позиции в аэрокосмической промышленности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ