Футбольные талоны на топливо от команды «Шахтер» и сети АЗС «Параллель»

Компания «Параллель» придумала оригинальный ход для того, чтобы привлечь на свои автозаправочные станции автомобилистов, являющихся футбольными фанатами, в частности – поклонниками донецкого «Шахтера».

Идея состоит в выпуске специальных бессрочных талонов на топливо, которые посвящены играм донецкой команды в нынешней Лиге Чемпионов УЭФА. Первая серия «футбольных» талонов была выпущена в память об игре с «Нордшелланд» (Дания), которую подопечные Мирча Луческу выиграли со счетом 2:0. На лицевой стороне талонов из первой партии изображены футболисты Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Разван Рац и Александр Кучер, а на обороте – «Донбасс-Арена». Следующая партия будет приурочена игре с туринским «Ювентусом» и появится в продаже накануне матча, который пройдет 2 октября. При этом «туринскую» серию будут «представлять» портреты Ярослава Ракицкого, Алексея Полянского, Томаша Хюбшмана и Тараса Степаненко.

Всего, как сказано на официальном сайте компании «Параллель», планируется выпустить шесть серий бессрочных коллекционных талонов, посвященных шести играм в группе «Е», с портретами всех 24 игроков из заявки «Шахтера» в Лиге Чемпионов. Талоны будут приниматься на всех АЗК «Параллель». Общий тираж – не более 600 экземпляров. Номинал каждого талона – 10 литров.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ