Geely LC и LC Cross в пятерке лидеров продаж своего класса

За первый неполный месяц продаж было продано 51 автомобиль Geely LC, LC Cross. Такой результат позволил автомобилю занять 4-е место в рейтинге продаж в А классе.

0

Бренд Geely регулярно радует украинских автомобилистов новинками. В этот раз в Украину приехали эффектные сити-кары LC, LC Cross, которым удалось моментально завоевать симпатии украинских автомобилистов. Что без сомнения подтверждают и результаты продаж. За неполный ноябрь, ведь презентация этих автомобилей состоялась 6 ноября, реализована 51 единица техники. И, поверьте, это только разминка! Первые результаты позволяют говорить об успехе модели на украинском рынке и прогнозировать дальнейшее увеличение потребительского спроса и, соответственно, увеличение продаж.

К этим автомобилям невозможно остаться равнодушным. Ведь яркая и стильная внешность LC выполнена в стиле «бионического дизайна». Это значит, что дизайнеры Geely искали вдохновение в мире животных, и им удалость сделать яркий хэтчбек очень похожим на панду, которая является национальным символом Китая. Но милая внешность не единственное достоинство этого компактного и маневренного хэтчбека. Geely LC является самым безопасным китайским автомобилем А-класса! Ведь он стал первым китайским автомобилем А-класса, получившим 5 звезд за безопасность по результатам краш-теста C-NCAP (аналога европейского E-NCAP).

Базовая версия автомобиля объединила в себе максимум комфорта и средств безопасности по доступной цене. Судите сами, комплектация с кондиционером, центральным замком с дистанционным управлением, наружными зеркалами заднего вида с электроприводом, гидроусилителем руля, противоударными балками в дверях и дополнительным стоп-сигналом стоит всего 69900 грн.
Комплектация Comfort, стоимость которой 73900 грн., оснащена легкосплавными колесными дисками, CD+MP3 с 4 динамиками, антиблокировочной тормозной системой (ABS), электронным распределением тормозного усилия (EBD), а также подушками безопасности.

LC-Cross станет идеальным вариантом для ценителей активного образа жизни. Этот автомобиль построен на базе безопасного хэтчбека Geely LC, но, в отличие от своего собрата, он создан для активной езды и поездок на природу – защитный обвес оградит лакокрасочное покрытие машины от повреждений. Значительные отличия также заметны в экстерьере, ведь модель LC-Cross обладает сдержанным дизайном и измененной формой фар, а дополнительный пластиковый обвес  придает автомобилю мужественный вид. Запасное колесо перекочевало из багажника на пятую дверь.

Стоимость базовой версии, включающей в себя кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, противотуманные фары, центральный замок с дистанционным управлением, гидроусилитель руля и противоударные балки в дверях, составляет 73900 грн. При помощи разъема AUX вы также сможете подключить к автомобилю любимый плеер.

За 79900 грн. мы предлагаем вам насладиться Geely LC-Cross в комплектации Comfort. В ее состав дополнительно входят фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, травмобезопасная рулевая колонка, легкосплавные диски, CD+MP3+SD card с 6 динамиками и множество других опций.
Автомобили оснащены экономичным и экологичным 1,3-литровым двигателем мощностью 84 л.с. Расход топлива при этом составляет всего 5,6 литров на 100 км, а выброс вредных веществ соответствует стандарту ««Euro 4». Поэтому можете быть уверенны – ваша поездка будет не только безопасной и комфортной, но и экономически выгодной.

Кроме того, каждый покупатель автомобиля автоматически становится участником Программы Автолояльности АИС, которая позволяет постоянным клиентам получать скидки до 15% на услуги СТО и до 7,5% на приобретение запчастей.

Больше узнать о Geely можно на сайтах www.geely.ua, www.ais.com.ua а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
Geely в Facebook: www.facebook.com/GeelyUkraine
Geely в Youtube: www.youtube.com/user/GeelyUkraine

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.