Geely лидирует среди всех китайских экспортеров автомобилей в Украине

По результатам июля объемы экспорта Geely достигли 12420 автомобилей, что позволило компании стать первой по экспорту автомобилей, среди всех автомобильных компаний Китая.

Компания Geely, ведущий китайский производитель автомобилей, покоряет новые вершины. Объемы экспорта автомобилей компанией достигли 12420 единиц в июле 2013 года, что позволило компании впервые занять первое место среди всех китайских автомобильных брендов. Согласно данным китайской ассоциации автопроизводителей, общий объем экспорта Geely с января по июль 2013 достиг 62861 единиц, увеличившись на 27% по сравнению с 2012 годом. Так, за семь месяцев автомобилей суббренда Emgrand экспортировано 35559 единиц. Самым продаваемым стал Emgrand 7, на долю которого пришлось 32342 единиц, а рост к прошлому году составил до 126%.

продажа автомобилей Geely в Украине

Emgrand получил сертификат от Генеральной администрацией по контролю качества, инспектированию и карантину Китайской Народной Республики Китай (AQSIQ), освобождающий от экспортных проверок. Получение такого сертификата Emgrand стало первым подобным случаем в Китае. Данный сертификат можно считать высшей наградой в сфере качества.

В региональном разрезе можно отметить, что по итогам семи месяцев 2013 года наибольшее количество автомобилей компания Geely экспортировала в Россию и Украину – 16686 и 9159 единиц соответственно. На сегодня Geely направляет все свои силы на развитие ключевых для компании рынков Восточной Европы, Ближнего Востока, Африки и Южной Америки.

«Geely добилась огромного прогресса на зарубежных рынках за последние годы, – сказал Даниэль Ли, финансовый директор компании Geely Holding Group. – Первое место по объемам экспортных продаж, среди автомобильных компаний Китая, является свидетельством возможностей бренда и качества нашей продукции. Мы уверены, что Geely продолжит активно наращивать присутствие как на  зарубежных, так и внутренних рынках и в будущем».

продажа автомобилей Geely в Украине

*Под Geely подразумевается компания «Zhejiang Geely Holding Group Co. Ltd»

Больше узнать о Geely можно на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
Geely в Facebook: www.facebook.com/GeelyUkraine
Geely в Youtube: www.youtube.com/user/GeelyUkraine
Geely в Контакте: vk.com/feed#/geelyukraine_ais

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.