Geely остается одним из самых крупных экспортеров автомобилей в Китае

Бренд Geely активно завоевывает мировые рынки. По результатам 2013 года на мировых рынках реализовано около 119000 автомобилей Geely.

2013 год стал успешным для компании Geely. Так, за 2013 год продажи автомобилей Geely, которые шли на экспорт достигли почти 119000 автомобилей, увеличившись почти на 19% по сравнению с 2012 годом. Благодаря этому Geely продолжает оставаться одним из самых крупных экспортеров автомобилей в Китае. Основными причинами таких высоких результатов, в первую очередь, является выход нового модельного ряда автомобилей Geely и увеличение инвестиций в такие ключевые области, как качество и брендинг.

Рост экспорта автоомобилей Geely

В первую очередь, продажи Geely резко возросли благодаря линейке Emgrand, которая включает в себя Emgrand 7 (седан и хэтчбек), седан Emgrand 8 и кроссовер Emgrand X7. Эти модели оказались максимально популярны на ключевых экспортных рынках. Так, в течение 2013 года было продано 9350 единиц Emgrand X7. Учитывая то, что модель вышла на рынок в 2012 году, такой рекордный объем продаж показывает, что Geely продолжает активно завоевывать внешние рынки.

Также стоит обратить внимание и на продажи Emgrand 7. За 2013 год реализовано более 62000, что почти на 84% больше результатов 2012 года. Радуют результаты продаж и представителя А класса – Geely GC2 – реализовано более чем на 55% авто больше чем в 2012 году.

Рост экспорта автоомобилей Geely

Благодаря высоким результатам 2013 года Geely, один из крупнейших экспортеров китайских автомобилей, уверенно вступает в 2014 год и планирует продолжить активное завоевание мировых рынков. Напомним, что чтобы ускорить доставку продукции в различные страны мира и снизить затраты для потребителей, компания Geely за последние два года создала производственные предприятия в России, Украине, Индонезии и Египте.

Рост экспорта автоомобилей Geely

Благодаря продуманной внешней политике Geely опередила многих автомобильных гигантов на  мировых рынках и продолжает двигаться вперед! Напомним, что эксклюзивным импортером бренда Geely в Украине является Группа компаний «АИС». На сегодня в Украине представлена широкая модельная линейка Geely состоящая из 9 моделей. Благодаря такому разнообразию можно выбрать именно свой автомобиль!

Больше узнать о Geely можно на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).
Geely в Facebook
Geely в Youtube
Geely в Контакте

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.