Geely реализовал 40000 автомобилей в Украине

Группа компаний «АИС» с момента получения статуса официального импортера реализовала 40000 автомобилей Geely.

Первенство по популярности продолжает держать СК-2, с появлением комплектации Norma, стоимость которой стартует от 54900 грн. возможность приобрести надежного друга появилась у большего количества украинцев. СК-2 также активно используется такими требовательными клиентами, как таксопарки и государственные структуры, а они  то знают толк в практичности!

Geely – один из немногих доступных автомобильных брендов  в Украине, который смог предложить украинским автолюбителям качественные, надежные, экономичные и безопасные автомобили в сочетании с демократичной ценой.

40 00 проданных в Украине автомобилей – это новое достижение, которым Geely спешит порадовать своих поклонников. Такое количество проданной техники говорит о любви потребителей к данному бренду. Ведь в нем удивительным образом соединились безопасность, комфорт и стильный дизайн. Подтверждает популярность бренда  и данные статистики, ведь по итогам августа было продано 1238 единиц техники, а за первое полугодие количество составило 4146, что на 62,46% чем за аналогичный период 2011 года.

Еще одно из преимуществ марки – постоянно расширяющийся модельный ряд, а также широкий ценовой диапазон на модельный ряд, благодаря которому каждый сможет подобрать себе автомобиль соответствующий его пожеланиям и возможностям.  Представительный седан D-класса, обладатель 4 звезды EuroNCAP Emgrand EC7 можно преобрести от 109900 грн. Автомобиль создан специально для европейского рынка и соответствует высоким европейским стандартам. Доказательством высокого качества и безопасности Geely Emgrand EC7 стали 4 звезды рейтинга безопасности ENCAP.

С сентября Группа компаний «АИС» презентует своим клиентам первый –  в Украине автомобиль Geely с вариатором – Emgrand EC7 с вариатором. Этот довольно молодой вид бесступенчатой трансмиссии, который относительно недавно стали устанавливать на массовые автомобили.  Бесспорные плюсы вариатора – экономичность, более плавный ход и при этом динамичный разгон. Первая такая машина уже нашла своего владельца – им стала олимпийская чемпионка Лондона-2012 Яна Шемякина. Обладательница первой золотой модели на Олимпиаде в Лондоне получила первый в Украине Geely с вариатором. «Я очень обрадовалась и удивилась такому подарку», – признается Яна Шемякина. «С детства мечтала о машине, расспрашивала родителей про дорожные знаки, собирала деньги на приобретение авто. Теперь моя мечта осуществилась».

Также скоро стартуют продажи долгожданных Geely LC и LC Cross. Хэтчбек Geely LC является образцовым представителем автопрома XXI века, благодаря компактным размерам он идеально подходит для перегруженных улиц, показывая хорошую маневренность и экономя драгоценное время. По итогам краш-тестов C-NCAP, китайского аналога EuroNCAP, автомобиль заработал максимальные 5 звезд, набрав 45,3 балла из 51 возможного. Более того, Geely LC (Panda) стал первым представителем своего класса среди китайских автомобилей, который заслужил столь высокую оценку.

Компактный городской кроссовер Geely LC Cross (Panda Cross) построен на базе Geely LC (Panda), но при этом заметны яркие отличия от родителя. Это идеальный автомобиль для городского жителя, который при этом любит выехать на природу или отдохнуть на даче.
Особой популярностью пользуется многофункциональный семейный седан Geely CK-2, который оптимален для самого широкого круга автолюбителей как в столице так и селах, ведь автомобили Geely удобны в эксплуатации, практичны, недороги в обслуживании, что неоднократно доказали за 5 лет функционирования на украинском рынке. Гарантийный пробег CK-2 также свидетельствует в пользу Geely – 100000 км или 5 лет. Цена от 54900 грн.
Подводя итоги пятилетнего успеха можно сказать, что основными факторам говорящими в пользу Geely являются:

  • сочетание качества и доступной цены, богатая комплектация по сравнению с конкурентами.
  • 5-летняя гарантия от официального импортера – Группы компаний АИС, а также проверенная временем и опытом эксплуатации десятков тысяч автолюбителей надежность автомобиля делают его привлекательным для потребителей.
  •  постоянно обновляющийся модельный ряд и привлекательная ценовая политика говорят о том, что высокая популярность автомобилей Geely сохранится и в будущем.

О возможностях приобретения автомобилей Geely можно узнать на сайтах www.geely.uawww.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.