Geely занял третье место на украинском авторынке в июле

Geely показал 94% рост в июле, что позволило бренду занять 3 место в списке самых продаваемых брендов, и все это на фоне падающего рынка.

Несмотря на 6,4% падение автомобильного рынка по итогам первого полугодия 2013 года, в июле наблюдался подъем рынка. Ожидание введения утилизационного сбора активизировало потребителей совершить покупку нового автомобиля до увеличения цен. Среди лидеров продаж июля оказался бренд Geely, который занял почетное третье место в списке самых продаваемых брендов.

По результатам июля было реализовано почти 1300 автомобилей Geely, что позволило бренду показать рекордный для рынка рост в 94% по сравнению с июнем 2013 года. Благодаря таким высоким результатам Geely уверенно вышел на третье место в рейтинге самых продаваемых брендов, всего на 44 реализованных автомобиля уступив ближайшему конкуренту. Помимо ажиотажа, связанного с введением утилизационного сбора, увеличению продаж поспособствовал также вывод на рынок в июле  сразу нескольких новых моделей: Geely Emgrand 7 с двигателем 1,5 и первого внедорожника в модельном ряду Geely Emgrand X7. Уже за первую неделю продаж было реализовано 300 единиц Emgrand 7 с двигателем 1,5, а также 50 кроссоверов Emgrand X7. Спрос на новинки продолжает расти! Самой продаваемой моделью бренда в июле стал Geely CK. По итогам месяца реализовано почти 500 автомобилей этой модели. Результаты семи месяцев также радуют – реализовано почти 8 тыс. автомобилей Geely, что более чем на 36% больше чем за аналогичный период 2012 года.

Результаты продаж автомобилей Geely в очередной раз подтверждают популярность данного бренда среди украинских покупателей. Ведь уже который год подряд эти автомобили являются не только самым продаваемым среди всех китайских автомобильных брендов в Украине, но и часто продаются лучше многих европейских брендов, представленных на рынке Украины. Автомобилям бренда Geely принадлежит около 2/3 всех китайских продаж в Украине.

Рост продаж свидетельствует о высоком уровне доверия потребителей к бренду и Geely всеми силами старается оправдать оказанное доверие, постоянно повышая качество и безопасность продукции в рамках известной «Стратегии трансформации» и регулярно радуя поклонников новыми моделями. На сегодняшний день в дилерской сети Geely представлено 9 моделей бренда. Цена на автомобили стартует от 59900 грн.*

Высокий уровень безопасности, богатое оснащение, стабильные показатели качества, что подтверждается 5-летней гарантией от официального импортера – Группы компаний «АИС», большой выбор кредитных программ, демократичные цены – все это преимущества, которые делают покупку автомобиля Geely одним из самых привлекательных предложений на украинском автомобильном рынке.

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 12 августа 2013 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, установленного Национальным банком Украины, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу

Больше узнать о Geely можно на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.