Гигант прицепной техники Schmitz Cargobull AG обновляет правление

Наблюдательный совет Schmitz Cargobull AG, ведущего производителя прицепной техники в Европе, назначил Бориса Биллиха членом правления концерна.

0

Дипломированный специалист по экономике и организации производства – Борис Биллих приступил к исполнению своих обязанностей 1 января 2016 года. Планируется, что в рамках постепенного обновления состава правления Schmitz Cargobull AG после периода вхождения в работу Биллих возьмет на себя общее руководство сбытом. С назначением Бориса Биллиха наблюдательный совет решил вопрос о том, кто станет преемником директора по сбыту Ульриха Шепкера.

boris_billich_2015

В первом полугодии 2015 года, в рамках программы смены поколений, в состав правления уже были включены два других члена – Андреас Кляйн, ответственный за управление производством, и Андреас Бузакер, ответственный за финансы.

«Борис Биллих располагает обширным опытом управления и сбыта в сфере коммерческого автотранспорта. Мы рады, что в его лице получили также эксперта по рынкам Восточной Европы и Ближнего Востока», – заявил проф. д-р Юрген Клюге, председатель наблюдательного совета Schmitz Cargobull AG.

С годовым объемом производства около 45 000 автомобилей и с количеством сотрудников, составляющим почти 4 900 человек, компания Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов и прицепов для сборных грузов, сыпучих материалов, а также грузоперевозок с контролируемой температурой. В 2014/2015 финансовом году оборот концерна достиг 1,6 млрд евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.