Глава компании Volvo пережил инсульт и отправляется на больничный

Руководитель компании Volvo Стефан Якоби временно отходит от своих рабочих обязанностей из-за пережитого инсульта.

На прошлой неделе руководитель Volvo Стефан Якоби (Stefan Jacoby) пережил инсульт. К счастью, инсульт оказался легким и жизнь Якоби вне опасности. Тем не менее, глава Volvo временно не сможет продолжать работу на своем посту, поскольку в настоящее время находится под наблюдением врачей и проходит процесс реабилитации.

«Мне повезло, что это был только легкий инсульт. В настоящий момент мне трудно шевелить правой рукой и отчасти правой ногой. Однако я уже начал процесс восстановления и вижу определенный прогресс», – заявил Якоби, добавив, что сейчас он планирует полностью сосредоточиться на лечении, но надеется вернуться на работу как можно быстрее.

Стефан Якоби, который большую часть своей карьеры посвятил концерну Volkswagen, встал у руля Volvo в 2010-м году. Пока руководитель шведской компании будет лечиться его обязанности будет исполнять финансовый директор Volvo Ян Гурандер (Jan Gurander).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ