GM может продать только Hummer

GM исключает возможность продажи какого-либо из своих брендов кроме Hummer.

GM исключает возможность продажи какого-либо из своих брендов кроме Hummer. Да и Hummer также находиться только на стадии стратегического пересмотра и пока об его продаже говорить рано. Об этом сообщил вице-президент GM по продажам и маркетингу, Марк ЛаНеве в своем письме автодиллерам.

В прошлом месяце американский концерн заявил, что пересматривает положение Hummer в структуре концерна и не исключает возможности его продажи. С тех пор ходило множество слухов о том, что кроме Hummer GM может продать и другой бренд. А на страницах издания The Wall Street Journal, даже была размещена статья о том, что наиболее вероятным кандидатом на «увольнение» является бренд Saturn. Об этом сообщает Automotive News Europe.

«Мы мы вложили много денег в Saturn, чтобы сделать его модельный ряд одним из самых лучших и современных во всей индустрии». – Говорилось в письме ЛаНеве. «Правда в том, что мы постоянно пересматриваем наши планы по увеличению прибыльности Saturn и прочих наших брендов».  

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ