Группа компаний АИС и ОАО «МАЗ» заключили дилерское соглашение

Один из лидеров на рынке коммерческих и грузовых автомобилей – Группа компаний АИС и ОАО «МАЗ» - управляющая компания холдинга «БЕЛАВТОМАЗ» заключили дилерское соглашение.

0

Наделение дилерскими полномочиями по реализации грузовой техники предусматривает право представлять бренд МАЗ, осуществлять розничную и оптовую реализацию грузовых автомобилей МАЗ, проводить их гарантийное и сервисное обслуживание во всех автоцентрах Группы компаний АИС в Украине.

Таким образом, дилерская сеть МАЗ получает 18 новых точек продаж грузовых автомобилей и станций сервисного обслуживания в 16 городах Украины.

Ключевой акцент в продвижении и продажах автомобилей МАЗ дилерской сетью Группы компаний АИС будет сделан на модели МАЗ 4371 – «Зубренок».

В модельной линейке МАЗа «Зубренок» занимает первое место по продажам, в 2017 г. на него приходится каждый третий проданный грузовой автомобиль МАЗ.

МАЗ

Популярность данной модели объясняется наличием целого ряда уникальных потребительских характеристик:

— максимальная грузоподъёмность в классе среднетоннажных городских автомобилей – до 4,9т.;
— габариты грузовой платформы по длине – до 6,2м.;
— высота погрузки – 1,1 м., что оптимально для эксплуатации в городских условиях;
— экономичный надежный турбодизельный двигатель стандарта Евро-5 ММЗ Д-245.35 и 6-ступенчатая МКПП Shaanxi Fast Gear (разработана корпорацией Eaton (США).

Но безусловным преимуществом Зубренка в своем классе является его цена – бортовые автомобили стартуют от 942 000 грн.* и прекрасно укомплектованы даже в базовом исполнении.

Кроме того, термический, промтоварный и  хлебный фургон на базе МАЗ 4371 идеально оснащен для перевозки грузов по городу и в пригороде, поскольку имеет маленький вес и распределение нагрузок по осям, которое позволяет свободно ездить по городу, согласно правилам дорожного движения. Поставка всего перечня данной продукции в виде надстроек будет осуществляться в Украине посредством производства фургонов на мощностях завода «Авто-Холдинг», входящего в состав Группы компаний АИС. Продукция данного предприятия сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009.

Директор официального дистрибьютора Минского Автомобильного Завода в Украине – ООО ПИИ «Торговый Дом МАЗ-Украина» Андрей Власенко отметил, что «Сотрудничество с Группой компаний АИС значительно расширяет территорию товаро-проводящей сети МАЗа в Украине и обеспечит сервисное обслуживание техники практически во всех ее областных центрах».

МАЗ

Информация о дилерской сети МАЗ Группы компаний АИС и предлагаемых к покупке грузовых автомобилей представлена на сайте www.ais.ua или по телефону горячей линии АИС 0800500205.

* Цена указана за единицу товара МАЗ-4371 «Зубренок» — борт по состоянию на 12.04.2017 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса гривны к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.