Группа компаний АИС осуществит поставку крупнейшей партии автомобилей Opel

Группа компаний АИС осуществит поставку холдинговой компании «Хлебные Инвестиции Украины» крупнейшей партии автомобилей Opel в объеме 40 фургонов Opel Movano.

0

В июне первые 25 автомобилей пополнят автопарк компании. Поставщик автомобилей – официальный дилер Opel – АИС Автоцентр Киев. Хлебные фургоны изготовлены на производственном предприятии «Авто-Холдинг», г. Кременчуг.

OpelOpel Movano – один из европейских лидеров в сегменте коммерческих автомобилей. Opel Movano предлагает обширный выбор комплектаций, вариантов длины колесной базы, грузоподъемности и высоты кузова. Грузовые и пассажирские версии характеризуются функциональным дизайном, высокой экономичностью, выдающимися ходовыми качествами и невероятным уровнем комфорта.

С учетом потребностей клиента для производства хлебных фургонов были предложены шасси Opel Movano с максимальной колесной базой L3 и дизельным двигателем объемом 2,3 л. мощностью 125 л.с.

Opel

Поставляемые автомобили имеют одну из лучших комплектаций, предлагаемых на рынке. Системы безопасности автомобиля включают: АBS + AFU (система помощи при экстренном торможении), систему курсовой устойчивости ESP + HILL START ASSIST, подушку безопасности водителя, наружные зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом.

Opel

Комфорт и надежность эксплуатации обеспечат: гидроусилитель руля, адаптация двигателя к запуску в условиях холодного климата, адаптация к условиям плохих дорог, круиз контроль / ограничитель скорости, кондиционер, датчик дождя и света, электростеклоподъемники, сиденье водителя с 6 вариантами регулировки и целым рядом других опций.

Хлебные фургоны Opel Movano рассчитаны на транспортировку 120 хлебных лотков. Хлебный фургон имеет усиленную конструкцию и учитывает особенности перевозимого груза. Подрамник фургона изготовлен из продольных и поперечных швеллеров. Каркас фургона изготовлен из металлической профильной трубы, обшивка наружных стен сделана из композитных материалов, обшивка внутренних стен — оцинкованным листом. Стенки и потолок утеплены полистиролом. Пол фургона — влагостойкая фанера с противоскользящим покрытием. Наружный каркас фургона выполнен из анодированного алюминиевого профиля. Дверной проем изготавливается из нержавеющей стали. Двери фургона распашные с углом открывания 180°. Фурнитура и метизы крепления из нержавеющей или оцинкованной стали, 2-х гребневые резиновые уплотнители на дверях фургона предотвращают попадание влаги и пыли внутрь.

Группа компаний АИС на протяжении целого ряда лет активно сотрудничает с холдингом  «Хлебные Инвестиции Украины» по направлению поставки и сервисного обслуживания автомобилей — хлебных фургонов.

Как прокомментировал генеральный директор Группы компаний АИС Александр Пугач: Большой брендовый портфель, национальная торгово-сервисная сеть, собственное производственное предприятие позволяют предложить таким крупным компаниям как «Хлебные Инвестиции Украины» максимально оптимальные решения в области автомобильного парка и минимизировать затраты на его эксплуатацию.

Более подробная информация об автомобилях Opel на сайте:

www.ais-opel.com.ua  – Автоцентр Opel АИС в г. Киев

www.ais-opel.od.ua – Автоцентр Opel АИС в г. Одесса

Узнать о специальных условиях приобретения Вашего нового Opel можно посетив Автоцентры Opel АИС в г. Киев – пер. Балтийский, 20, тел. (044) 585-40-40 и в г. Одесса – ул. Атамана Головатого, 113, тел. (048) 738-69-91!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.