Группа компаний «АИС» поддержит «Ukraine Trophy 2013»!

Группа компаний «АИС» выступит автомобильным партнером «Ukraine Trophy 2013» - соревнований, которые станут самым масштабным автомобильным событием этого года.

С 28 июня по 4 июля состоится «Ukraine Trophy 2013» – соревнование, уникальное как по длине маршрута, так и по продолжительности – 6 полных дней и более 1200 км! Автомобили и мототехника будут соревноваться в 7-ми категориях – от стандартных полноприводных внедорожников до подготовленных автомобилей, квадроциклов и мотоциклов.

28 июня «Ukraine Trophy» уже традиционно стартует с Майдана Незалежности. Само торжественное открытие на главной площади Украины будет сопровождаться  парадом спортивных автомобилей и квадроциклов, а также встречей с титулованными гонщиками.

Группа компаний «АИС», как один из лидеров авторынка, поддержала самое масштабное автомобильное событие года, став его автомобильным партнером. Автомобили компании почти наравне с участниками будут преодолевать трудности бездорожья, сопровождая команды на протяжении всех соревнований. Это хорошая возможность провести длительный тест-драйв и оценить автомобили на выносливость. Проверку бездорожьем пройдут: SsangYong New Kyron и SsangYong Korando, Chevrolet Niva LE, грузопассажирский ГАЗ Соболь Охотник, MG 550 и УАЗ Патриот. Не обойдется и без приятных сюрпризов – Группа компаний «АИС» учредила специальную номинацию «Прорыв года» для участников категории Туризм (любые полноприводные автомобили).

«Ukraine Trophy» проводится уже третий год подряд, и с каждым годом его популярность и количество участников растет! Прошлогодний марафон даже попал в книгу рекордов Украины как самое протяжительное автомобильное соревнование на территории Украины. В этом году участников ждет новый маршрут и новое место финиша. Трасса пройдет по Киевской, Житомирской и Ровенской областям и составит приблизительно 1200 км. Это расстояние участникам предстоит преодолеть за 6 дней, и путь их будет лежать не по ровным дорогам, а по самым труднодоступным тропам и болотам. Это путешествие по плечу  только сильных духом и смелым – настоящим поклонникам бездорожья. 

Соревнования проводятся в семи категориях: ТР-1 (стандартные автомобили 4х4), ТР-2 (стандартные модифицированные автомобили 4х4), ТР-3 (прототипы), Open-33 (любые модифицированные автомобили 4х4 на колесах не больше 33 размера) , ATV (квадроциклы), UTV (квадроциклы side-by-side), Туризм (любые полноприводные автомобили).

Благодаря «Ukraine Trophy» участники получат возможность познать Украину не такой, как на картинках в журналах, а настоящей – непознанной, первозданной, прекрасной. Маршрут «Ukraine Trophy» получил положительное заключение Минэкологии и согласован с Государственным агентством лесных ресурсов Украины. Ведь одна из главных целей чемпионата –  привлечь внимание к неповторимой украинской природе.

Поддержим участников «Ukraine Trophy 2013» и пожелаем им легкого старта и успешного финиша!

Подробная информация о «Ukraine Trophy 2013» на сайте www.ukraine-trophy.com, о Группе компаний «АИС» на сайте: www.ais.ua а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ