Группа компаний «АИС» подписала прямое дилерское соглашение с Opel

В соответствии с соглашением в 2015 году Группа компаний «АИС» откроет 2 дилерских центра Opel – в г. Киеве в «Автоквартале АИС на Балтийском» по адресу пер. Балтийский, 20 и в г. Одессе в Автоцентре «АИС Авто Юг» по адресу ул. Атамана Головатого, 113.

1

Основные задачи Группы компаний «АИС» сейчас – увеличить долю рынка марки Opel в Украине, улучшить качество продаж и послепродажного обслуживания в вверенных регионах. Новые Автоцентры Opel в гг. Киеве и Одессе будут открыты в мае-июне 2015 г. Модельный ряд, который будет представлен на начальном этапе – Opel Corsa New (2015), Opel Astra, Opel Mokka, Opel Insignia, Opel Zafira Tourer. В ближайшее время в дилерских центрах будет представлен весь модельный ряд Opel.

Стоит отметить высокие рыночные позиции Opel в Европейском Союзе. Так, согласно данных Европейской Ассоциации Автопроизводителей (ACEA) по итогам 2014 года Opel занял второе место по объему продаж среди всех брендов, представленных в ЕС, с показателем 869,2 тыс. ед. или 6,9% долей рынка. Рост продаж Opel составил 7,7%, что больше чем в среднем в ЕС (5,6%).

Лидерские позиции Opel в Европе закономерны. Германский автопром десятилетиями задает тон в мировой автоиндустрии. И достижения Opel за последние годы впечатляют:
2008-2009 Opel Insignia получает более 30 различных наград, в том числе «Автомобиль года 2009»
2010 Opel Meriva удостоен премии «Золотой руль»
2010 На церемонии премии Plus X Award, крупнейшем мировом конкурсе в области технологий, Opel получил звание «Самый Инновационный Бренд»
2011 Система адаптивного головного освещения (AFL) удостоена награды Euro NCAP Advanced
2011-2012 Opel Ampera получает более 50 различных премий, включая «Автомобиль Года 2012» и «Двигатель Года 2012» в категории экологически чистых автомобилей.
2012 Opel Zafira Tourer удостоен премии «Золотой руль»
2013 Opel Ampera одержал победу в новой номинации «First Evergreens» на автомобильном салоне во Франкфурте
2015 Жюри конкурса AUTOBEST, представленного ведущими автожурналистами из 15 стран Центральной и Восточной Европы выбрали победителем автомобиль Opel Corsa.

«Opel занимает лидирующие позиции в Европе, Группа компаний «АИС» занимает лидирующие позиции в Украине. Сотрудничество двух ведущих компаний – залог успешного развития и продвижения бренда на рынке», – отметил коммерческий директор Группы компаний «АИС» Виктор Коваленко.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • ospo

    смелый шаг, учитывая ситуацию