Группа PSA нацелилась на Украину

15 дек. 13:00
1

Кроме того что в Украине открылось представительство Peugeot Citroёn, уже в 2010 году «Пежо Ситроен Украина» намерена осуществлять импорт автомобилей, запасных частей и обеспечение дилерских сетей обеих марок. Согласно амбициозным планам альянса, к 2015 году совместно планируется занять 7% рынка, однако развиваться Citroen и Peugeot намерены по отдельности.

В PSA уверены, что именно сейчас самый благоприятный момент для выхода на рынок, а то, что Peugeot и Citroen занимают лишь малую его долю, говорит о том, что в Украине еще нет точно сформированного имиджа этих автомобилей. В самом ближайшем будущем они рассчитывают стать более заметными «игроками» среди основных конкурентов.

 Peugeot RCZ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, в Peugeot и Citroen говорят о том, что в первое время представятся украинскому покупателю существующим модельным рядом, но в дальнейшем он станет дополняться новыми моделями, собираемыми на новом заводе в Калуге (Россия), открытие которого запланировано на 2010 год. Руководитель Peugeot по странам Центральной и Восточной Европы Жан Француа Котро делает большие ставки на Peugeot 3008, Peugeot 5008, а также на доступные седаны.

В частности, по словам руководства Citroen, в 2010 году планируется презентация на киевском автосалоне обновленной модели С3, а также модели DS3. Peugeot готовится представить на автосалоне в Киеве свою новую модель – спортивное купе RCZ. В целом в 2010 году бренд планирует выпустить 8 новых моделей.

 

Теги:
    Загрузка...