Испытай премиум-кроссовер от Kia!(+ВИДЕО)

Ты подходишь к солидному вседорожнику с ключом-чипом в кармане, и он тебя узнает, подсвечивая ручку двери и открывая сложенные зеркала заднего вида.

0

Садишься в удобное кожаное сидение с выраженной боковой поддержкой, которое «помнит» твои настройки. Обращаешь внимание на дисплей панели приборов, который с приятной мелодией приветствует водителя и отчитывается об исправности всех систем автомобиля перед стартом. Руки сами тянутся к кожаному рулю с деревянной вставкой и обогревом всего обода. Круговая система обзора на центральном дисплее позволяет аккуратно припарковаться на ограниченном пространстве. А если несешь поклажу в багажник, машина, распознав ключ-чип, сама услужливо открывает его.

Все эти и многие другие прелести жизни теперь доступны не только покупателям супердорогих люкс-автомобилей, но и владельцам кроссовера Kia Sorento, который в новом поколении предлагает комфорт и оснащение, ранее доступные только в премиум-классе.

В проекте медиагруппы «Автоцентр» о новом Kia Sorento будут раскрыты все секреты и новшества автомобиля, которые позволят автолюбителям заново открыть для себя эту модель. Журналисты «Автоцентра» и Первого автомобильного телеканала совместно с известными блоггерами на протяжении трех месяцев тщательно познакомятся с автомобилем, испробуют его в различных дорожных и климатических условиях, испытают на трассах и за их пределами, откроют новые возможности и качества SUV.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ!

В ходе совместного проекта «Автоцентра» и «ФАЛЬКОН-АВТО» будут проведены «народные тесты» Sorento, во время которых потенциальные покупатели и владельцы предыдущих версий кроссовера оценят новшества свежей модели. Нами будут опрошены специалисты по сервису, чтобы дать оценку техническим инновациям и их надежности в украинских условиях. Таким образом, в течение трех месяцев проект с Kia Sorento покажет реальные возможности новинки украинского рынка, которая сделала заявку на премиум-сегмент без соответствующего увеличения ценника.

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.